当前位置:首页 > 体育 > 篮球

伊戈达拉:杜兰特是NBA历史上最伟大得分手

发布日期:2018年08月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间8月9日金州勇士球员安德烈-伊戈达拉在接受《体育画报》采访时表示,队友凯文-杜兰特实际上已经是NBA历史上最伟大的得分手。

 

  伊戈达拉与杜兰特

  凯文-杜兰特已经四次夺得赛季得分王,他的中远距离投篮成为他的无解招牌进攻手段,伊戈达拉就认为杜兰特已经是联盟历史上最有天赋的得分手。

  “其实人们还是不够欣赏杜兰特,”伊戈达拉说道,“实际上他已经是联盟历史上最有天赋的得分手了,一场比赛轻轻松松就砍下30分,关键是他拿个30分也就出手12次,要知道这是非常非常难做到的,在场上进攻非常有效率,有些球员需要长时间占据球权才能找到节奏,但是杜兰特就不需要。”

  “迈克尔-乔丹和贾巴尔都有防不胜防的招牌技术,乔丹的后仰跳投以及贾巴尔的勾手投篮都几乎无法防守,而杜兰特作为一个七尺长人,可以轻松在50英尺外进行投篮,这一招同样没有人可以防住。”

  现在杜兰特以20913总得分在联盟历史上排名第41位,在现役球员中排名第六,场均得分27.12分,让他在联盟历史中排在乔丹、张伯伦、埃尔金-贝勒以及詹姆斯(27.15)之后。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号