当前位置:首页 > 体育 > 篮球

猛龙再次无缘圣诞大战 商业利益导致被看轻

发布日期:2018年08月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  多伦多猛龙已经连续17年无缘圣诞大战。美国NBA记者约什-莱文伯格今天透露了其中的原因。

 

  猛龙队队员

  莱文伯格在社交媒体上写道:“连续第17个赛季,猛龙队都将不会出战圣诞大战。据我所得到的消息,猛龙队老板和管理层此前有努力推动过,希望能安排猛龙队打圣诞大战。联盟方面有它的理由,这一切都是关乎商业利益,但是这并不意味着猛龙队和他们的球迷能接受这样的安排。”

  按照联盟安排,每年有10支球队参加圣诞大战。圣诞大战的关注度很高,所以各家球队都希望能在圣诞大战亮相。联盟在选择参加圣诞大战的球队时主要是考虑商业利益,另外考虑的就是各家球队是否拥有大牌球星。

  上个赛季在圣诞大战期间,猛龙当家球星德罗赞就对联盟没有安排猛龙打圣诞大战表达了沮丧之意。“我们赢得过很多比赛,过去几年时间里,我们也是NBA最好的球队之一,我们队中还有联盟的优秀球员,”德罗赞当时这样说道,“但是我们却没有得到任何信任,我们只能说,圣诞大战可遇不可求吧。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号