当前位置:首页 > 体育 > 篮球

格林称:闷不吭声就是莱昂纳德的性格特点

发布日期:2018年08月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  莱昂纳德与马刺的闹剧已经结束,丹尼-格林在谈及莱昂纳德时虽然仍是力挺的态度,称闷不吭声就是莱昂纳德的性格特点,但他也认为,莱昂纳德本该发个声明或说点什么,让其他每个人所处的局面更轻松。

 

  丹尼-格林与莱昂纳德

  上赛季,莱昂纳德因为伤病出场次数寥寥无几,因为对其伤情诊断结果的事情,莱昂纳德对马刺队医失去信任,他独自前往纽约寻医,接受治疗进行康复训练。莱昂纳德与马刺之间的矛盾渐渐曝光,赛季结束后,莱昂纳德提出了交易申请,他的团队对马刺表态不想继续为马刺效力。最终,马刺将他跟格林送到了猛龙,换取德罗赞。

  不过,自始至终,莱昂纳德都没有对外说一句话,有太多的流言蜚语,但莱昂纳德从未澄清、表态,这令很多人不满。格林在谈及莱昂纳德的沉默时力挺了队友,但他也承认,如果莱昂纳德能发个声明,局面可能会更好。

  格林表示:“我不认为莱昂纳德搞砸了,凡事都有优劣、正反两个方面。很多时候,如果事情进展糟糕,你又没什么好事可以说,或者你不知道该说什么,那么一句话都不说或许会更好。”

  “但是,对于莱昂纳德而言,我不认为他搞砸了。但是,他就是让我们、他的队友去替他说,因为他没有说任何一句话。他本来可以用不同的方式处理此事吗?我不会说他本来可以用更好的方式,但是,或许他本来可以发个声明或者说点什么。看上去其他每个人都能从他那里得到消息,那些都不是真实的消息,我们其他每个人——球队、球员、他的队友——在替他回答,可我们压根什么都不知道。”

  “他本来能让其他每个人更轻松一点,但是我们也都知道,那就是他,那就是他的个性,我们没要求他改变,我也没期望他能有其他任何不同的处理方法。”

  从格林的话不难听出,他还是想维护莱昂纳德,毕竟新赛季他跟莱昂纳德还是队友。但是,格林也认为,莱昂纳德还在成长中,还有很多东西要学,他说道:“他依然在成长中,他依然是个年轻人,他还在学习如何打球、应对媒体,未来前进路上这是他要去调整、适应、习惯的,这能令他能为一个更好的人、更好的球员、更擅长应对媒体的人。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号