当前位置:首页 > 体育 > 篮球

76人富尔茨表示:打首发他不会感到有压力

发布日期:2018年10月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  独行侠同76人的2018NBA中国赛第二站将于今晚20:00在深圳龙岗大运中心进行,76人控卫马克尔-富尔茨接受腾讯体育专访,他表示打首发不会令他感到有压力,他还透露名人堂球星麦蒂今夏给了他很多建议。

 

  腾讯体育专访富尔茨

  之前76人同独行侠在上海进行了一场季前赛,富尔茨打了23分钟得到4分、3篮板、3助攻、3抢断,数据虽然全面,但进攻表现一般。作为2017年的状元秀,富尔茨上赛季因为肩伤、投篮问题表现没达到预期,今夏他进行了苦练,对投篮进行了精雕细琢,不过富尔茨坦言,他的状态还没到最佳。

  “我觉得我已经恢复到了接近100%的状态了,但还没到100%,大概90%左右,但是我现在每天还在坚持训练,我每天都试图变得更好。”富尔茨说道。

  富尔茨上赛季只打了14场,均是替补登场,但季前赛布莱特-布朗将他推到首发,撤下了神射手雷迪克。对于出任首发,富尔茨并未感到有压力,他说:“并不会,相反这让我更有动力去努力训练。从我去年在替补席上的表现到今年我作为首发出场,这是教练和球队对我很高的期望,这需要我去付出更加多的努力,确保我可以维持住首发的一个位置,帮助球队提升战绩,我需要在许多方面做出改变。”

 

  富尔茨和麦蒂

  富尔茨儿时一直将麦蒂视作偶像,去年夏天他便得到了机会跟麦蒂一起训练,当时他还在社交媒体上传两人训练的视频,并表示很荣幸得到这样一个机会。今年夏天,富尔茨再次跟随麦蒂训练,他透露:“麦蒂是一位很出色的球员,非常有天赋。我从他那里收获了很多意见,他告诉我要努力训练,不断坚持,不断磨炼自我。”

  本次中国赛,富尔茨背了一个上面带有龙图案的背包,很多球迷好奇他是否是专门为中国赛准备了这样一个背包,富尔茨表示:“并不完全是,我忘记为什么会背这个书包了。这可能是一个巧合,上面正好有一个龙的图案,你也可以说是为了中国赛准备的。”在得知球迷的好奇后,富尔茨则笑言:“是吗?那你们可以这样说,我是专门为了中国赛做准备的。”

  这不是富尔茨第一次来中国了,今年8月份他曾来过中国参加姚基金慈善赛,谈及再一次来到中国,富尔茨说:“其实我不久前刚刚来过中国,为了推广篮球,所以这一切都是很美好的经历。相比较我想象的有了更多的期待,这里的球迷群体,这里的热情氛围,这里的风景,能看到这一切这种感觉很棒。”

 

  富尔茨与小学生打乒乓球

  今年夏天,富尔茨去过大连、上海,如今又来到深圳,对于中国食物,富尔茨仍认为最好吃的是小笼包,他表示:“还没有更新奇的发现,我第一次来到这里吃上的就是小笼包,到目前为止我觉得还是小笼包最好吃,我非常喜欢。”

 

  赤裸上身训练

  富尔茨此番随队来中国打季前赛,时间紧任务重,他们没有太多时间观光旅游,毕竟新赛季常规赛很快就要开打,他们要集中精力备战。富尔茨坦言:“我希望我能有更多的时间待在这里,去到处观光一下,但是我们实在是太忙了,有很多训练,为了比赛去做很多准备。如果今天之后还有时间的话,我会考虑去一些景点,到处看看。”

  这次来中国,富尔茨和队友们的一大收获就是订制了不少西装,富尔茨透露:“我也订制了不少,千万别告诉别人,我不能告诉你我选择了什么颜色,这是秘密。我还没有拿到手,我可能今天会拿到它们,我迫不及待想要试试看它们了,看看它们合不合身舒不舒适。”

  打完中国赛后76人将马不停蹄赶回美国,继续备战常规赛,很多球员返程时会购买一些纪念品,给家人、朋友当礼物,富尔茨表示:“我会选择丝绸、刺绣或者一些钥匙扣这样的东西。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号