当前位置:首页 > 体育 > 篮球

格林因膝盖酸痛!将缺席明日对阵太阳比赛

发布日期:2018年10月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据ESPN记者尼克-弗里德尔透露,德雷蒙德-格林因为膝盖酸痛,将会缺席明日对阵太阳的比赛,他可能在10月11日对阵湖人的比赛中复出。

 

  格林将缺席明日比赛

  格林今日来到球馆,但并未参加球队训练,据透露,格林最近一直在进行单车训练,他仍将缺席明日对阵太阳的比赛。

  弗里德尔表示,勇士主帅史蒂夫-科尔希望格林能够在当地时间周二参加球队的训练,并参加对阵湖人的比赛。

  格林目前只是出战了季前赛首场对阵森林狼的比赛,他当场出战20分钟,3投1中拿到2分4个篮板8次助攻,同时赔上5次犯规,在随后的训练中,格林的膝盖出现不适,当时史蒂夫-科尔也表示,格林膝盖出现酸痛感,球队为了谨慎起见,让他停止了训练。

  此前,格林已经缺席了对阵国王的比赛,对阵太阳将是他连续第二场缺阵。

  勇士接下来还有三场季前赛,除了在10月9日对阵太阳外,他们还分别在10月11日以及13日对阵湖人。

  有消息表示,湖人控卫朗佐-波尔可能会在11日的比赛中复出,勒布朗-詹姆斯届时也可能回归,对于勇士而言,他们也希望以完整阵容出战,为常规赛做好准备。

  上赛季,格林在常规赛出战70场,场均拿到11分7.6个篮板7.3次助攻1.3次封盖1.4次抢断。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号