当前位置:首页 > 体育 > 篮球

琼斯希望在勇士的轮换阵容中争得一席之地

发布日期:2018年10月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  勇士球员达米安-琼斯过去两个赛季大部分时间都是在发展联盟打球,他的表现相当不错,所以勇士队现在正在考虑与他续约的问题,琼斯本人也希望达成这一目标,然后在勇士的轮换阵容中争得一席之地。

 

  琼斯进步明显

  现在距离勇士队新赛季常规赛揭幕战只有一周多的时间,琼斯将面临自己职业生涯最关键的一个月。10月31日之前,勇士队前线办公室必须做出决定,是否要选择执行琼斯下个赛季230万美元的合同选项,如果勇士队不执行球队选项的话,那琼斯到今年7月份就将成为非受限自由球员。勇士队现在的薪资总额已经超过奢侈税上限,所以是否执行琼斯的合同选项对勇士队来说也有点为难。

  为了更好地评估琼斯近期所取得的进步,勇士主帅科尔在勇士队的前两场季前赛中都让琼斯先发出场,琼斯的表现还算不错,更重要的是他展现了相当不错的学习能力。在10月6日勇士击败国王那场比赛中,琼斯一度上一个空篮不中,但很快他就与杜兰特进行挡拆配合之后顺下,接到杜兰特的高抛传球之后暴扣得手。

  勇士队是希望琼斯能够迅速成长起来,填补麦基离开之后留下的轮换位置空缺的,虽然琼斯目前还显得不够成熟,但是勇士队还是比较看好琼斯的上升空间。琼斯在今年的夏季联赛中膝关节韧带扭伤,不过他现在已经完全康复并且表现出了不错的状态。

  “我们所有人都对琼斯的敬业态度和不错状态印象深刻,他过去两年取得了很大的进步。”杜兰特说道,“我知道他自己也对于现在面临的机会感到很兴奋,我们也为他感到兴奋。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号