当前位置:首页 > 体育 > 篮球

保罗要求裁判给德帅T 后场压哨三分震全场

发布日期:2018年10月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  火箭季前赛以108-93大胜马刺,克里斯-保罗出战33分钟13投4中,三分球9投2中,罚球2罚1中得到11分、8篮板、9助攻。保罗的个人进攻有些低效,不过他的传球组织还是非常稳健,首节结束前的后场压哨打板三分震撼全场。

 

  上赛季,保罗在效力火箭的首个赛季表现出彩,虽然这是他第一次跟詹姆斯-哈登合作,但两人仍实现无缝对接,保罗场均拿下18.6分、7.9个助攻、5.4个篮板,表现依然是全明星水准。季后赛,保罗场均能拿下21.1分、5.8个助攻、5.9个篮板。只可惜,保罗整个赛季被伤病困扰,常规赛他只打了58场,季后赛分区决赛打勇士,保罗因为腿筋伤势缺席了关键的第六场和第七场,火箭在大比分3-2领先的大好局势下被勇士翻盘。

  休赛期,保罗养好了腿筋伤势,季前赛首战他打了26分钟便拿下22分、9助攻。不过上一场打步行者,保罗7投只有2中。今天保罗的个人状态一般,但他的突破分球还是很犀利,哈登、塔克、恩尼斯先后接到保罗的传球投进三分,火箭下起三分雨,早早就建立优势。

  有意思的是,首节结束前38.4秒,塔克对保罗-加索尔凶狠犯规,加索尔倒地后半天没爬起来,麦克-德安东尼在场边对裁判说着什么,保罗竟然给自家主帅申请技术犯规,他对裁判说:“给他个技术犯规让他感觉更好一点。”当然,保罗只是搞怪罢了,跟德安东尼开个玩笑,只是没想到裁判真的吹了一次技术犯规,只不过是给了杰拉德-格林。

  首节最后时刻,保罗完成神奇进球,鲁迪-盖伊丢球失误,埃里克-戈登送出抢断传球给保罗,当时只剩不到2秒,保罗已经没有时间运球到前场,他被迫在后场距离中线还有两步远的位置出手超远三分。没想到,球砸到篮板后神奇反弹落入网窝,压哨三分!

  之后的比赛保罗保持了常规操作,后撤步中投、连线卡佩拉助攻队友暴扣对他而言都是每场的保留节目了。随着哈登在末节决定比赛,保罗也乐得清闲,退居二线。最终,火箭轻松击败马刺。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号