当前位置:首页 > 体育 > 篮球

卡佩拉:伤势比想象好 会为常规赛做好准备

发布日期:2018年10月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据《休斯敦纪事报》报道,在今天火箭和马刺的季前赛中,火箭中锋克林特-卡佩拉不幸右手受伤,不过赛后他表示伤势比自己想象的要好,他相信自己能够为常规赛做好准备。

 

  卡佩拉右手受伤

  卡佩拉因伤没有出战第四节的比赛,赛后他接受了X光检查,结果显示是手部挫伤,并无大碍。“我的手碰到了某人的头部,”卡佩拉说,“我想去完成空接配合。我当时认为这是非常糟糕的事情,但结果比我预料的要好。我感觉很好,因为起初我的手都不能动。他们给我做了X光检查,我们看到了结果,这只是一次不好的挫伤,所以没什么大碍。”

  卡佩拉说他进入了每日观察名单,但是可能缺席一场甚至更多的比赛,虽然他之前因右脚酸痛缺席了一场季前赛,不过他不担心这次受伤会导致他缺席比赛。“今天我感觉真的很好,我的双腿,我的身体。”卡佩拉说,“我对自己的身体为常规赛做好准备很有信心。”

  卡佩拉在今天的比赛中打了22分钟,他9投4中、罚球5中2贡献10分、6个篮板、2次抢断和1个盖帽。“我曾经还有些担心,但他应该没什么事。”火箭主教练迈克-德安东尼说,“我一度觉得这不太妙,因为他的手无法弯曲,但现在他已经接受了检查,结果显示没什么大碍。”

  现在火箭还剩下两场季前赛,分别是10月10日主场对阵上海男篮、10月14日客场挑战灰熊,他们的常规赛揭幕战是10月18日主场对阵鹈鹕。也就是说,卡佩拉完全不需要出战剩余的这两场季前赛,那样他就有足够的养伤时间,并为常规赛做好准备。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号