当前位置:首页 > 体育 > 篮球

NBA名宿前往拉斯维加斯观看UFC第229场赛事

发布日期:2018年10月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据美国《TMZ》杂志曝料,NBA名宿保罗-皮尔斯于美国当地时间周六晚前往拉斯维加斯观看UFC第229场赛事,这场比赛是“嘴炮”康纳-麦格雷戈和“小鹰”哈比布-努尔马戈梅多夫之间的强强对话。皮尔斯在观赛过程中与现场保安发生小冲突,皮尔斯指责对方有“种族主义”倾向。

 

  皮尔斯

  在比赛进行过程中,皮尔斯试图前往体育馆看台的第一层观看比赛,这时一名现场保安对皮尔斯加以阻拦,希望皮尔斯出示第一层看台区域的门票。由于皮尔斯未能出现出示门票,双方发生了一些言语冲突,那名保安随后伸手阻拦,不让皮尔斯进入第一层看台。

  在皮尔斯与那名现场保安发生言语冲突之后,现场其他工作人员介入并且将两人劝开,在皮尔斯被劝离的过程中,他嘴里一直在说,那些现场保安都是种族主义者,之后皮尔斯才回到了自己的座位。

 

  皮尔斯与保安发生冲突

  赛后,媒体采访皮尔斯问及与保安发生冲突一事,皮尔斯否认有发生过此事,更多只是谈论自己对“嘴炮”与“小鹰”比赛的观感。

  在“嘴炮”与“小鹰”的那场比赛打到第四节时,“嘴炮”被对手裸绞降服,但是在“嘴炮”认输之后,哈比布居然摘下自己的牙套扔向“嘴炮”的教练团队,之后甚至还从笼内跳出,冲上去想要打“嘴炮”的柔术教练狄龙。赛后,哈比布解释称,自己之所以那么冲动,主要是因为“嘴炮”阵营骂他的国家和父亲。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号