当前位置:首页 > 体育 > 篮球

库里有望出战太阳季前赛 库嫂术后一切都好

发布日期:2018年10月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据《旧金山纪事报》报道,斯蒂芬-库里因为妻子阿耶莎-库里做手术,缺席了勇士上一场与国王的季前赛,他已经在昨天回归参加了勇士的训练,有望出战今天与太阳的季前赛。此外,库里还表示阿耶莎术后一切都好。

  上周六勇士在西雅图对阵国王,库里没有随队出征并缺席了比赛,因为他妻子阿耶莎在当天早上做了甲状腺囊肿切除手术。

 

  昨天库里归队参加了勇士的公开训练,并透露阿耶莎术后一切都好。“我们很好,”库里说,“谢谢你们的关心。”

  阿耶莎的甲状腺出现问题,可能跟她怀孕有关。在今年四月份,阿耶萨透露在她怀上她和库里的第三个孩子期间,她曾先后5次住院。

  阿耶莎在怀第三个孩子时曾出现妊娠剧吐,这是一种罕见妊娠期疾病,可导致极端的晨吐,包括恶心和疲惫。南加州大学在一篇研究论文中曾指出,妊娠剧吐有时会导致甲状腺异常:“甲状腺异常的程度与呕吐和体重下降的严重程度直接相关。”

  随着库里归队参加训练,他就有望出战今天主场与太阳的季前赛。按照赛程安排,在今天与太阳的比赛之后,勇士还有两场季前赛,分别是10月11日对阵湖人、10月13日对阵湖人。在10月17日,勇士将在主场迎战雷霆,拉开他们的常规赛大幕。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号