当前位置:首页 > 体育 > 篮球

突发!太阳队已经解雇总经理瑞恩麦克唐纳

发布日期:2018年10月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据ESPN报道,菲尼克斯太阳队今天宣布,他们已经解雇了总经理瑞恩-麦克唐纳。前火箭主教练凯文-麦克海尔,或将成为太阳新任总经理的候选人。

 

  在离新赛季常规赛开幕还有8天的时候,太阳做出这一决定还是颇令人意外的。“经过深思熟虑和对我们篮球运营的长期评估,我决定解除麦克唐纳的太阳总经理职务。”太阳股东罗伯特-萨维尔在宣布这一决定时说,“在即将到来的新赛季中,我们将考察来自内部和外部的候选人,因为我们希望重组我们的管理层。我代表整个球队感谢麦克唐纳在这5年多的时间里所做出的努力和贡献。”

  在麦克唐纳下课之后,太阳篮球运营副总裁詹姆斯-琼斯和总经理助理特雷弗-巴克斯坦将共同担任临时总经理。据ESPN资深撰稿人阿德里安-沃纳罗斯透露,麦克海尔有望成为太阳新任总经理的候选人,太阳一直有意聘请他加入球队的管理层。此外,琼斯作为太阳篮球运营副总裁,也可能成为候选人。

  麦克唐纳在2013年5月成为太阳的总经理,他在任职初期取得了一些成功,但是在交易和选秀方面的不力,影响了他的整体成绩。麦克唐纳先后在选秀大会上挑选了德文-布克、约什-杰克逊、TJ-沃伦、阿莱克斯-莱恩、德拉甘-本德尔和德安德烈-艾顿等人,但是至今太阳仍然处于重建之中。在麦克唐纳任职期间,太阳仅取得155胜255负的战绩。

  在麦克唐纳任职期间,太阳先后更换了5名主教练。在上赛季,他们在常规赛仅打3场的情况下就解雇了前任主教练厄尔-沃特森,并任命杰-特里亚诺为临时主教练。在今年休赛期,太阳聘请伊戈尔-科科斯科夫担任新任主教练。

  自从2013年以来,太阳还没有打进过季后赛。

  太阳的新赛季常规赛将于10月18日拉开大幕,届时他们将在主场迎战独行侠。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号