当前位置:首页 > 体育 > 篮球

马刺队控球后卫穆雷的右膝前十字韧带撕裂

发布日期:2018年10月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据ESPN报道,圣安东尼奥马刺队今天宣布,他们的控球后卫德章泰-穆雷在今天接受了核磁共振检查,结果显示为右膝前十字韧带撕裂,目前暂无复出时间表。

 

  穆雷是在昨天马刺与火箭的比赛中受伤的,在上半场马刺的一次进攻中,他后场持球推进到前场,突然加速准备突破詹姆斯-哈登,不过在没有明显身体对抗的情况下,他的右膝盖有一个明显往里掰的动作,结果一个趔趄直接扑倒在篮筐下的底线处。痛苦倒地的穆雷随后坚持站起来并重新回来赛场,马刺工作人员一度准备让他坐轮椅出场,不过被他拒绝。在替补席做了几个放松动作后,穆雷还是在队医和队员的劝说下,一个人一瘸一拐地走回更衣室。

  穆雷在今天接受了核磁共振检查,结果显示为右膝前十字韧带撕裂,目前暂无复出时间表。

  十字韧带撕裂是NBA里一种常见的伤病,多需手术治疗。比如凯尔-洛瑞,他在进入NBA之前就遭遇过这种伤病,但后来完好无损地康复了。还有扎克-拉文,他在去年2月初遭遇了左膝前十字韧带撕裂,那导致他赛季提前报销。

  只是对于马刺来说,穆雷的受伤无疑让他们雪上加霜,因为他们的新秀控球后卫罗尼尔-沃克刚刚在5日和活塞的比赛中右膝内侧半月板撕裂,预计至少将休战六周。

  随着托尼-帕克的离开,穆雷成为马刺绝对的主力控球后卫,但是现在,只能祝福他早日康复。

  穆雷现年22岁,他是2016年的29号秀。上赛季穆雷为马刺打了81场常规赛(48场首发),期间他在场均21.5分钟的出场时间里,能得到8.1分、5.7个篮板、2.9次助攻和1.2次抢断,投篮命中率为44.3%。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号