当前位置:首页 > 体育 > 篮球

火箭已裁掉控球后卫格雷!阵容缩减到17人

发布日期:2018年10月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据《休斯顿纪事报》报道,休斯顿火箭队今天宣布,他们已经裁掉了控球后卫罗伯-格雷,如今他们的阵容人数已经缩减到17人。火箭另一位控球后卫迈克尔-卡特-威廉姆斯表示,他相信自己能够出战本周三与上海男篮的季前赛。

  现年24岁的格雷来自休斯顿大学,他只为火箭打了两场季前赛,总共出场6分钟,1次投篮不中,没有得分,另外得到1个篮板、1次助攻、1次犯规和2次失误。

 

  格雷身高1米85、体重84公斤,作为今年的落选秀,他在大学里是全美顶尖的得分手之一,大三赛季场均能拿到20.6分。大四赛季格雷场均能拿到19.3分、3.7个篮板和4.4次助攻,帮助休斯顿大学自2010年以来首次打进NCAA锦标赛。

  格雷还代表火箭参加了今年的夏季联赛,不过很显然,他在训练营和季前赛中的表现,并没有打动火箭管理层。在被火箭裁员之后,格雷可以选择加入火箭的发展联盟下属球队里奥格兰德山谷毒蛇队。

  其实火箭裁掉格雷在意料之中,毕竟在控球后卫这个位置上,他们拥有克里斯-保罗、布兰登-奈特和迈卡威,而且詹姆斯-哈登也能客串控球后卫。

  迈卡威因为右膝酸痛缺席了昨天与马刺的季前赛,但是他相信他能够出战本周三与上海男篮的比赛。“我只是有点肿胀,但我很好。”迈卡威说,“这只是季前赛的安排而已,这对我有好处。季前赛真好,我会回到季前赛的。”

  迈卡威在前两场季前赛中表现不俗,他在场均25分钟的出场时间里,能得到17分、4个篮板和3.5次助攻,投篮命中率达到66.7%。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号