当前位置:首页 > 体育 > 篮球

太阳管理层大变动 解雇总经理助理球探主管

发布日期:2018年10月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据《The Athletic》记者迈克尔-斯科托报道,在解雇了总经理瑞恩-麦克唐纳之后,太阳还解雇了总经理助理帕特-康奈利和球探主管考特尼-维特。

 

  在解雇麦克唐纳的声明中,太阳老板罗伯特-萨维尔说了这样一句话——“我们希望重组我们的管理层。”

  现在,太阳的管理层已经发生了大变动。继麦克唐纳被解雇之后,他们的总经理助理康奈利和球探主管维特也被解雇了。

  斯科托在推特中写道:“《The Athletic》的消息人士透露:在解雇了总经理瑞恩-麦克唐纳的同时,太阳还解雇了总经理助理帕特-康奈利和球探主管考特尼-维特。在麦克唐纳任职期间,太阳先后在选秀大会上选了亚历克斯-莱恩、TJ-沃伦、德文-布克、德拉甘-本德尔、约什-杰克逊和德安德烈-艾顿。”

  从这一消息可以看出,萨维尔对球队近几年在选秀大会上的表现颇为不满。莱恩是2013年的5号秀,他在今年夏天去了太阳;沃伦是2014年的14号秀,他上赛季大爆发场均拿到19.6分和5.1个篮板;布克是2015年的13号秀,他是NBA历史上第6位70分先生;本德尔是2016年的4号秀,他上赛季仅有场均6.5分和4.4个篮板的表现;杰克逊是2017年的4号秀,他上赛季场均拿到13.1分和4.6个篮板;艾顿是今年的状元秀,他在3场季前赛中场均拿到21.3分、12.7个篮板和3个盖帽。

  从这些球员的履历和数据可以看出,莱恩、本德尔无疑是失败的选择,布克显然是经典之作。

  但是问题是,自从2013年以来,太阳还没有打进过季后赛。也就是说麦克唐纳上任之后就开始操办太阳的重建过程,可是现在他们仍然处在重建之中,在麦克唐纳任职期间,太阳仅取得155胜255负的战绩。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号