当前位置:首页 > 体育 > 篮球

独行侠签2人裁两人 丁彦雨航尚无转正消息

发布日期:2018年10月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据美国NBA记者Bobby Karalla报道,达拉斯独行侠队已经和丹特-英格拉姆、拉沙德-沃恩签约,同时裁掉了杰伦-琼斯和科迪-米勒-麦金太尔这两名球员。另外,对于中国球员丁彦雨航,独行侠方面截止目前还没有让他转正的消息。

 

  小丁仍无法确定转正

  丹特-英格拉姆身高1米98,体重98公斤,他是今年的落选新秀,此前曾为公牛队出战过夏季联赛。拉沙德-沃恩司职得分后卫,2015年通过选秀以第17顺位进入NBA,先后效力于雄鹿、篮网和鹈鹕等球队。

  在10月8日晚NBA中国赛深圳站的赛后新闻发布会上,独行侠主教练里克-卡莱尔表示丁彦雨航将和球队签约一年,新赛季跟随独行侠下属球队得克萨斯传奇队征战发展联盟。针对这一消息,丁彦雨航和他的经纪人并没有给出明确的答复。

  “丁彦雨航会随我们回到达拉斯,他将签下一份Exhibit 10合同。”卡莱尔在新闻发布会上说。一份包含Exhibit 10附件的合同可以在常规赛开始之前转变为双向合同,再之后也可以转变成为正式的NBA合同。可是由于独行侠已经有两份双向合同(达雷尔-梅肯和“字母弟”科斯塔斯-阿德托昆博),所以他们的计划应该是在新赛季常规赛开始之前裁掉丁彦雨航,然后让丁彦雨航成为指派球员去发展联盟打球。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号