当前位置:首页 > 体育 > 篮球

火箭老板称愿得到巴特勒!拒绝不合理条件

发布日期:2018年10月10日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  最近一段时间,关于吉米-巴特勒的交易流言不断,而火箭队也是巴特勒的潜在下家之一。近日接受采访的时候,火箭老板费尔蒂塔表态,希望巴特勒加盟休斯顿,但不会在交易中,答应对方不合理的诉求。

 

  火箭仍有意巴特勒

  新赛季开始之前,巴特勒主动申请交易,想要离开森林狼。虽然之后,森林狼积极和热火、快船等队展开谈判,但由于森林狼队想要得到的东西太多,这样的交易迟迟未能达成。

  而据NBA名记查拉涅的报道称,虽然巴特勒目前回到了森林狼队中,但是他并没有放弃离开球队的想法。在和森林狼主帅锡伯杜会面中,巴特勒重申了希望被交易的想法。

  除了快船、热火这些球队外,最近一段时间,关于巴特勒和火箭之间的流言也不少。之前,ESPN名记扎克-洛维曾表示,火箭想要得到巴特勒,那埃里克-戈登必走无疑,与此同时,球队可能要需要送走塔克。

  1989年9月14日,吉米-巴特勒出生于休斯顿,今天,接受媒体采访的时候,火箭老板费尔蒂塔谈到巴特勒的时候表示,希望这位全明星前锋能够回家。“我们非常愿意看到巴特勒回家,我们是一支非常出色的球队,我觉得,我们和联盟的其他球队一样出色。我们不会为了得到吉米-巴特勒,答应那些不合理的条件,不会打破这样这样一支球队,但是我们很乐意得到他。”

  过去一个赛季中,吉米-巴特勒虽然受到了伤病的困扰,但他场均出战36.7分钟,可以得到22.2分5.3个篮板4.9次助攻,投篮命中率为47.4%,三分球命中率为35%。而季后赛期间,巴特勒场均出战34分钟,可以得到15.8分6个篮板4次助攻,投篮命中率为44.4%,三分球命中率为47.1%。如今,巴特勒铁了心要离开森林狼,但是他的比赛态度并没有问题,休赛期中,我们经常能看到巴特勒晒自己的苦练照片。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号