当前位置:首页 > 体育 > 篮球

勇士队很有信心在明年夏天能够留住杜兰特

发布日期:2018年10月10日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  明年夏天,勇士球星凯文-杜兰特有机会成为一名自由球员,尼克斯、湖人等队,都有意去追逐杜兰特。不过,如今的勇士,很有信心在明年夏天留住杜兰特,他们认为,现在的杜兰特是最开心的杜兰特。

 

  杜兰特明夏或与勇士续约

  明年夏天,联盟会有很多球员进入自由市场,纽约尼克斯队就希望借此机会,签下一些大牌球星,提升球队战斗力。不过,如今的尼克斯的梦想,已经有所破灭,因为之前不久,波士顿凯尔特人后卫凯里-欧文宣布,他计划在明年夏天和凯尔特人队签约。

  当然了,有人会说,现在距离明年夏天还有很长的时间,在此期间,什么事情都有可能发生。毕竟,最近欧文还因为“地平说”公开道歉。但欧文是明智的,他知道自己在做什么,他想要得到一些什么。凯尔特人年轻、有天赋,有机会在未来的五年中,统治东部。

  除了欧文之外,杜兰特也是尼克斯队的一个目标,明年夏天,杜兰特有机会成为一名自由球员,但如今,勇士队对于杜兰特留下,有着非常大的信心。如果勇士队和杜兰特续约,未来的几个赛季,他们仍然是联盟争冠的最大热门。

  杜兰特在勇士队的队友、教练、还有管理层工作人员的普遍感觉是,“如今的杜兰特是我们见过最快乐的杜兰特,他处在非常棒的位置上,杜兰特自己也知道这点。”

  今年夏天的时候,杜兰特和勇士签下的是一份2年总价值6150万美元的合同,明年夏天,他将拥有球员选项。如今的杜兰特,仍然是联盟的顶级得分手,如果他进入自由市场,肯定会引起很多球队的哄抢。过去的一个赛季,杜兰特场均出战34.3分钟,可以得到26.4分6.8个篮板5.4次助攻,投篮命中率为51.6%,三分球命中率为41.9%。而季后赛中,杜兰特场均出战38.3分钟,可以得到29分7.8个篮板4.7次助攻,投篮命中率为48.7%,三分球命中率为34.1%。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号