当前位置:首页 > 体育 > 篮球

湖人新秀:相信詹姆斯能让自己变得更优秀

发布日期:2018年10月10日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  今年的选秀大会上,湖人队在第25顺位得到了来自于密歇根大学的内线瓦格纳。近日接受采访的时候,瓦格纳表示,新赛季和詹姆斯成为队友,不会改变自己的比赛风格,他相信詹姆斯能让自己变得更优秀。

 

  湖人25顺位选中瓦格纳

  瓦格纳在大学待了三年,在此期间,他逐渐成为了球队的核心,不过,如今的他是一名一年级菜鸟。在这样一支拥有很多老将的球队中,瓦格纳的角色也在改变。

  “这是一个非常有意思的角色,”瓦格纳说道。“老实告诉你,因为我从来都没有成为球队中最年轻的球员,我一直都是球队中最年轻的球员之一,但我从来都不是球队中最年轻,需要被照顾的那个。我已经很久没有碰到过这样的情况,我已经不在大学里面了,现在的情况肯定不一样,尤其是你的周围都是一些非常出色的运动员,但这让人非常兴奋。对我来说,这是一个完美的环境。”

  新的赛季,瓦格纳将会和勒布朗-詹姆斯这样的超级球星成为队友,不过,瓦格纳认为,这并不会改变自己的比赛风格。“不,不会改变,而是会让我有所提升。是的,从某种程度上来说,会发生一些改变,但是我觉得最主要的还是改进。我已经等不及了,我对自己现在处于的位置十分的激动,显然的是,我可以从他的身上学到很多。如果有人可以教我如何去带动队友,那个人就是勒布朗-詹姆斯。”

  今年的夏季联赛中,瓦格纳受伤,季前赛中,他一直都无法出场。“我一直都在看比赛,研究我的队友,试着看看我如何做能够做的很好,怎样才能帮助球队。我从来没有偷懒,我总是在聆听,试着去理解所有的事情,这样当我康复后,我就马上可以准备好。”

  新的赛季,瓦格纳如果想要获得出场时间,就需要和球队的那些内线球员们去竞争。对此,瓦格纳表示,“我觉得,对我来说,关键就是要成为一名扎实的防守人,在场上做好交流,不要做那些疯狂的事情,不要玩花拳绣腿,要扎扎实实,对此我并不担心,但现在,我要专注于恢复健康。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号