当前位置:首页 > 体育 > 篮球

老板倾向让琼斯 担任太阳队新一任总经理

发布日期:2018年10月10日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据ESPN名记沃纳罗夫斯基的报道,昨天,太阳队宣布解雇球队总经理麦克唐纳,而近日有消息称,老板罗伯特-萨维尔倾向于让詹姆斯-琼斯,担任球队的新一任总经理。

 

  琼斯有望就任太阳总经理

  在麦克唐纳下课之后,太阳篮球运营副总裁詹姆斯-琼斯和总经理助理特雷弗-巴克斯坦将共同担任临时总经理。最新的消息是,有消息人士透露称,萨维尔有意让詹姆斯-琼斯未来接管球队的篮球运营工作。去年的时候,萨维尔就雇佣琼斯给麦克唐纳担任副手,准备让他在球队担任更大的角色。

  之前一直没有迹象表明,萨维尔想要聘请一位经验丰富、成功的篮球高管,因为萨维尔糟糕的领导声誉,招募一位精英高管,只会让这成为一个非常复杂的问题。萨维尔之前毫无征兆的炒掉了麦克唐纳,要知道距离太阳队新赛季开始,只剩下了9天。而且萨维尔经常会参与到球队的决策中,这也让球队的教练组还有管理层的工作,变得更加困难。

  联盟有消息人士称,萨维尔经常会影响到球队的战术决策、排兵布阵,而其他球队的一些高管表示,当他们和太阳管理层进行谈判的时候,他们经常可以听到萨维尔大喊大叫。

  在解雇了总经理瑞恩-麦克唐纳之后,太阳还解雇了总经理助理帕特-康奈利和球探主管考特尼-维特。有消息人士透露称,距离麦克唐纳合同到期,还有两年的时间。现在,琼斯已经开始重新组建自己的球探团队。

  詹姆斯-琼斯刚刚结束了自己14年的NBA球员生涯,在此期间,他拿到了三座总冠军,和詹姆斯等球员有着非常不错的关系。从热火到骑士,琼斯曾跟随詹姆斯连续7年杀入总决赛,被球迷们称为“詹皇福将”。另外,詹姆斯-琼斯还在球员工会中担任职务。

  如今的太阳队,正在交易市场上,寻找合适的控球后卫。不过,在其他位置上,他们已经有了不错的核心。这其中包括了中锋位置上的艾顿,他是今年的选秀状元。后卫位置,太阳拥有德文-布克,小前锋位置拥有约什-杰克逊。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号