当前位置:首页 > 体育 > 篮球

勇士队格林因膝盖伤势 将会继续缺席比赛

发布日期:2018年10月10日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  明天,湖人和勇士队的比赛备受关注,对于湖人来说,一个好消息是,朗佐-波尔确认,他会在这场比赛中复出。而勇士队的德雷蒙德-格林,因为膝盖伤势,将会继续缺席比赛。

 

  球哥确认复出联手詹皇

  休赛期中,朗佐-波尔接受了膝盖手术,明天湖人对阵勇士,他确认自己将会在这场比赛中复出。这场比赛,将会是球哥波尔和勒布朗-詹姆斯第一次在一起搭档打球。

  虽然波尔和球哥还没有在场上搭档过,但詹姆斯的加盟,波尔已经开始受益。因为詹姆斯太过引人注目,他也分散了球哥身上的一些压力,带走了一些聚光灯。詹姆斯是当今联盟最引人注目的球星,显然的是,这也给了球哥波尔更多的喘息空间。在NBA,处理和公众还有媒体之间的关系,并不是一件容易的事情。

  不过,抛开媒体关注不说,詹姆斯和球哥搭档,应该也是一件非常开心的事情,因为两人都是无私的球员。不过,考虑到球哥的糟糕的投篮命中率,两人还是需要找到一种方式共存。

  波尔复出,但德雷蒙德-格林仍然处于养伤状态。根据球队的计划,勇士队本来是想让格林参加球队今天的训练,然后在下场对阵湖人的比赛中,出战有限的时间,但现在这个计划向后推迟。

  “我们需要保持谨慎,”主帅科尔说道。“他的情况在不断的变好,但我们觉得,给他多一天的时间会更好,然后我们距离新赛季开始还有6天的时间。球队的计划是让他参加周五的训练,周六上场打比赛,他会在揭幕战的时候准备好的。”

  勇士队的揭幕战,是在北京时间的10月17日,因为膝盖伤势,让格林失去了宝贵的调整时间。但格林在勇士已经是老将了,当他回归的时候他就能准备好。

  如今,勇士队只剩下两场季前赛,他们也开始为常规赛调整状态,科尔就表示,“最后两场更像是带妆彩排,我们并没有做太多的球探报告,我们更加关心我们在做的事情,未来两场比赛,我们会使用常规轮换。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号