当前位置:首页 > 体育 > 篮球

森林狼队老板泰勒拒绝热火队这一交易方案

发布日期:2018年10月10日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据《纽约时报》报道,热火队此前积极与森林狼队磋商交易,他们曾经开出过用约什-理查德森和一个受保护的首轮选秀权打包换取吉米-巴特勒的交易方案,但是森林狼队老板格伦-泰勒拒绝了热火队这一交易方案。

 

  吉米-巴特勒

  巴特勒此前曾经提出交易申请,并且表示愿意加盟热火。巴特勒与韦德关系密切,他相信自己一旦加盟热火就能帮助招募其他明星球员。但是,森林狼队在交易巴特勒的问题上报价过高,至今还没有达成交易。

  《纽约时报》在报道文章中写道:“森林狼老板格伦-泰勒原本可以接受热火队开出的交易方案,以此逃脱他的巴特勒噩梦,但是他并没有这么做。热火此前曾经向森林狼开出过约什-理查德森再加一个受保护首轮选秀权的交易筹码,但是泰勒并没有接受。”

  “近几天来,好多支球队都在抱怨,森林狼队总经理斯考特-雷登和主教练锡伯杜他们两个人的做法似乎并不想真正去达成巴特勒这桩交易。”

  巴特勒和他的经纪人都认为,森林狼队要价过高是交易迟迟没有达成的主要原因。巴特勒的交易问题已经发酵了长达四周时间,常规赛下周就要开打。此前有报道称,美国当地时间本周一,吉米-巴特勒回到森林狼队中,不过他并没有放弃离开球队的想法,在和森林狼主帅兼篮球运营总裁汤姆-锡伯杜的会面中,巴特勒重申了希望被交易的想法。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号