当前位置:首页 > 体育 > 篮球

英格拉姆:NBA前2赛季未施展出能力和水平

发布日期:2018年10月10日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  湖人球员布兰登-英格拉姆在球场内外都是一名谦谦君子,但这并不意味着他没有想要击败对手的信心和勇气。英格拉姆今天接受采访,他认为自己前两个赛季尚未完全施展出应有的能力,英格拉姆还谈了如何保持内在杀手气质和外在谦逊态度之间平衡关系的问题。

  英格拉姆先是表示,自己NBA职业生涯前两个赛季并没有完全施展出应有的能力和水平。“在我效力NBA的这两年时间当中,我觉得自己还没有完全发挥出能力,我觉得自己还没有达到那种在场上打得非常顺手的境界。”英格拉姆说道。

 

  英格拉姆认为,自己已经为新赛季做好准备了。“我脑子里唯一能听到的就是自己的声音。”英格拉姆说道,“比如,我会告诉自己,你必须把这件事做对。每天我都努力想要成为自己要做的那些事情过程中的超人。我感觉自己现在已经为新赛季做好准备了。”

  记者问英格拉姆:“现在是不是该到你展示自我的时候了?”对此,英格拉姆回答道:“我感觉应该是到这个时候了。对于我来说,现在说这样的话,我感觉似乎是有点自大,这样的话原本我是不会说的,我一直让自己保持一种谦虚的态度。但是,在我的脑海里,我觉得正是这样一种自信让我持续前进,我知道自己将会打败对手。”

  英格拉姆在杜克大学的恩师老K教练认为,英格拉姆是个完美主义者。“我觉得布兰登是喜欢把任何事情都做得很完美。”老K教练说道,“他对自己的要求是非常严格的,给自己定的标准也很高,我觉得这会帮助他变得越来越出色。”

  英格拉姆上个赛季已经取得了较大进步,成为湖人队中能力相当全面的球员,他的得分和助攻都排在全队之首。现年21岁的英格拉姆希望能在新赛季证明自己,他相信自己这个赛季能入选全明星阵容,湖人队也希望英格拉姆成为勒布朗-詹姆斯身边的二把手。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号