当前位置:首页 > 体育 > 篮球

76人中锋恩比德已和安德玛签署了球鞋合同

发布日期:2018年10月11日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  根据美国篮球记者查拉尼亚报道,76人中锋恩比德已经和安德玛签署了球鞋合同,赞助价格创造了大个子球员的纪录。恩比德将和库里一起成为安德玛与其他球鞋公司竞争的两大王牌。

 

  恩比德与安德玛签署球鞋合同

  恩比德之前是和阿迪达斯签署了球鞋赞助合同,但这份合同已经在今夏到期。此前媒体多次报道,恩比德有意改换门庭,加入安德玛的旗下。安德玛签约的最主要NBA巨星是勇士当家球员库里,这些年正是萌神的大红大紫,让安德玛成为了球鞋市场上的黑马,市场份额不断提升。

  在上个月,媒体就透露,恩比德和安德玛接近达成一份球鞋赞助合同。在76人媒体日当天,恩比德更是直接穿上了安德玛的球鞋。不久前的NBA中国赛上,恩比德就表示等到他敲定球鞋合同后,每年都要来中国,他想要一双签名鞋。

  “很多人认为大个子球员不能卖球鞋,但是当你看着我的时候,就明白我不只是一个大块头。”恩比德说道,“只要有一双签名鞋,我就能打破这种看法。”

  而根据最新的消息,恩比德已经同安德玛签署了球鞋赞助合同,而且这个价格创造了NBA大个子球员球鞋合同的纪录。当然,以恩比德的实力和影响力,他也确实配得上这样的荣誉。

  恩比德2014年以探花秀身份加盟76人,虽然前两个赛季因为伤病一场未打,但凭借有趣的个性,他成功在社交媒体上引发了球迷的关注。而2016-17赛季,恩比德复出,首个赛季就能够砍下20.2分7.8篮板,震惊联盟。而上赛季,恩比德场均轰下22.9分11个篮板,把沉沦已久的76人带到了东部半决赛。

  如今的恩比德不仅是联盟最好的中锋之一,也是一位极具个性的球员,深受球迷喜爱,他在Instagram上有290万粉丝,在推特上有150万粉丝。这些都让恩比德成为了联盟最具商业价值的大个子球员。

  有了库里和恩比德,安德玛将继续保持他们在球鞋市场上的不俗竞争力。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号