当前位置:首页 > 体育 > 篮球

雷霆裁掉火箭旧将 13年状元签发展联盟球队

发布日期:2018年10月11日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  距离新赛季常规赛揭幕越来越近,关于裁员、签约和交易的新闻也是不断出现。以下是一些消息的汇总——

 

  雷霆裁掉火箭旧将麦克丹尼尔斯

  雷霆裁掉三人 火箭旧将赫然在列

  雷霆今日宣布裁掉三名球员,分别是K-J-麦克丹尼尔斯、阿尔福德和所罗门。其中麦克丹尼尔斯曾在火箭效力3个赛季,他在2015年夏天和球队签署3年1000万美元的合同。但遗憾的是,麦克丹尼尔斯虽然身体天赋出众,但他未能充分挖掘潜力,最终被火箭交易。

  在今年夏天,麦克丹尼尔斯和雷霆签下无保障合同,他在季前赛表现并不亮眼,一共就只得到7分。在被裁掉之后,麦克丹尼尔斯新赛季有可能会去雷霆下属的发展联盟球队打球。目前,雷霆阵容还有17人,其中有保障合同球员14人,双向合同球员2人,唯一的非保障合同球员加蒂不知道能否在球队常规赛名单中获得一席之地。

  本内特将赴发展联盟球队打球

  作为2013年状元,本内特成为了选秀史上的一个笑话,他在NBA效力4个赛季,场均只有4.4分和3.1个篮板,在2016-17赛季打了23场比赛后就没有再在NBA上过场。

  在去年1月份,本内特曾前往土耳其的费内巴切打球,结果在10场欧冠比赛中场均只有1.2分,后来被球队裁掉。上赛季,本内特已经给沦落到只能在发展联盟打球。而今年夏天,本内特同样没有得到满意的NBA或者海外联赛的合同,他最后跟发展联盟的缅因红爪签约,红爪是凯尔特人下属的球队。

  快船寻求交易为贝弗利腾位置

  距离新赛季仅剩几天的时间,快船目前迫切想要做一到两笔交易来腾出阵容空间。根据快船阵容的薪资表,球队共有15名球员身背保障合同,另外贝弗利和泰隆-华莱士都是非保障合同。

  很显然,在快船的计划当中,贝弗利和华莱士都是重要的轮换球员,他们应该出现在15人名单当中,而保障合同球员韦斯利-约翰逊和贾旺-埃文斯反倒是可有可无的球员。快船希望在常规赛开始前做交易,为贝弗利和华莱士腾出位置。

  骑士裁掉利维-兰多夫

  骑士今日宣布裁掉利维-兰多夫,球队阵容缩减至19人。兰多夫是2015年落选秀,此前在发展联盟和海外联赛打球。今年季前赛,兰多夫只打了两场比赛,一共就得到2分。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号