当前位置:首页 > 体育 > 篮球

绿衫军无伤号!海沃德称身体状态已达最佳

发布日期:2018年10月11日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据Masslive报道,凯尔特人两大球星戈登-海沃德和凯里-欧文已经归队参加了全队的训练,尤其是海沃德因为背部不适,休息了一段时间,不过回到训练营的海沃德表示:这是他身体感觉最好的一次。

 

  海沃德归队训练

  海沃德的健康问题一直是凯尔特人极其关注的重点,尤其是前三场季前赛海沃德表现一般,因为背部酸痛还缺席了和骑士的比赛,不过在参加完昨天全队的训练后,海沃德表示这是他复出以后身体感觉最好的一次。

  “这是我回来以后感觉最棒的一次,这个结果还是让鼓舞人心的,”海沃德说道,“我的身体状态非常好,我的背部感觉也好多了,并且在进攻端我也更放得开了,今天对我可是一个好日子,以此为基础,希望明天越来越好。”

  因为背部酸痛,海沃德缺席了和骑士的比赛,因此海沃德表示要加强背部力量的训练。

  “我的背部是有点酸痛,不过还没到让我去彻底治疗的地步,”海沃德说道,“我估计得加强背部力量训练,此前我把注意力全部放在腿部力量训练上了,导致了忽视了其它部位的训练,包括背部,要是背部受伤了,很多动作你都会受限的。”

  虽然季前赛表现并不是太出色,但海沃德依然是充满信心。

  “这个过程的确有些艰难,我的目标是希望恢复到过去的状态,甚至更好,我已经整整努力了一年,但是你一定要有耐心,这都是一个需要时间的过程,我要做的就是保持耐心,现在这种情况是尽我所能帮助球队去获胜。”

  虽然状态还没有恢复到最佳,不过海沃德表示他还是可以出战和费城76人的揭幕战。

  “他每天都在进步,”艾尔-霍福德说道,“昨天在我眼里是他复出后表现最好的一次训练,他感觉越来越自如,移动也灵活多了,非常高兴能够看到这一幕。”

  另外据主帅史蒂文斯透露除了戈登-海沃德,此前臀部受伤的凯里-欧文也完成了全队训练,这几天球队没有任何病号,全员可以参加训练。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号