当前位置:首页 > 体育 > 篮球

巴特勒今日组织了一场森林狼球员内部会议

发布日期:2018年10月12日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据NBA资深记者查拉尼亚透露,吉米-巴特勒今日组织了一场仅限森林狼球员参与的内部会议,他表达了自己的感受以及对于管理层的看法。有迹象显示,巴勒特在常规赛开打后将继续留在森林狼效力。

 

  巴特勒召开内部会议

  巴特勒在昨日重返森林狼训练营,这也是他自上赛季季后赛以来首度和队友进行合练,在训练中,巴特勒情绪激动,他训斥了唐斯和维金斯等队友,并且还挑衅了主帅锡伯杜以及总经理斯科特-雷登。

  在接受ESPN采访时,巴特勒表示,自己会参加接下来的训练,不过,森林狼已经取消了今日的训练,同时,球队也不会接受任何媒体采访。

  据查拉尼亚透露,巴特勒在今天召集森林狼队友开了一个内部会议,在会上,他阐释了自己如今的感受,并表达了对管理层的看法,巴特勒告诉这些队友,自己会和他们一起效力。种种迹象表明,他在新赛季常规赛开始后会继续留队。

  在此前接受ESPN采访时,巴特勒谈到了自己目前的状况,他表示,他和球队之间的问题并未得到解决。

  在今年夏天,森林狼为巴特勒开出了4年1.1亿美元的合同,但被后者拒绝,有消息表示,巴特勒希望能够获得一份五年顶薪合同,考虑到森林狼已经为维金斯和唐斯开出了顶薪,他们几乎不太可能满足巴特勒的条件。

  在明年夏天,巴特勒将会成为不受限制自由球员,如果森林狼在新赛季无法将其交易出去,届时巴勒特走人,他们将会竹篮打水一场空,因此,即便巴特勒新赛季留队,森林狼也极可能在转会交易截止日前将他送走,届时,对于一些冲击季后赛的球队而言,他们可能会对巴特勒的交易表示出兴趣。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号