当前位置:首页 > 体育 > 篮球

罗齐尔:专注于帮绿衫军 续约事顺其自然

发布日期:2018年10月12日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  随着10月16日最后截止日期的临近,凯尔特人队正在抓紧与罗齐尔阵营磋商续约一事。罗齐尔今天在接受采访时表示,自己目前的重心是想着如何帮助绿衫军,续约的事情顺其自然。

 

  罗齐尔

  罗齐尔承认,与凯尔特人续约的事有给自己带来一定的压力,不过他也表示,如果在10月的最后期限之间没有达成续约,明年夏天还可以进行新一轮的磋商。

  “我们现在一直在专注于自己的训练和比赛,我也尽可能努力从续约一事的压力中摆脱出来。”罗齐尔说道,“所以我现在把重心放在球队身上。对我来说,如果现在签订续约合同是正确的做法,我会那么做的。如果现在的时机不合适,这件事情还可以等到明年夏天再谈。”

  罗齐尔于2015年以首轮第16顺位被凯尔特人队挑中,他当时与凯尔特人所签的四年880万美元的合同即将进入最后一年。新赛季,随着欧文的复出,罗齐尔将会担任绿衫军的替补控卫。

  罗齐尔上赛季打得相当不错,在欧文养伤期间,罗齐尔在凯尔特人征战季后赛的过程中发挥了关键作用,在19场季后赛的比赛中,他场均能得到16.5分、5.3个篮板、5.7次助攻和1.3次抢断。由于罗齐尔上赛季有出色表现,此前有传言称,包括太阳队在内的多支球队都有意争取罗齐尔,让他去担任先发后卫。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号