当前位置:首页 > 体育 > 篮球

火箭主帅:火箭全员健康 会打出不错的水准

发布日期:2018年11月05日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  随着哈登和恩尼斯的回归,对阵公牛那场比赛是火箭队自本赛季第二场之后首次拥有正常先发阵容。不过,火箭队现在仍在等待时机拼齐他们的常规轮换阵容,目前还差一个埃里克-戈登没有回归。火箭主帅德安东尼表示,一旦火箭队全员健康,他们会打出不错的水准。

 

  德安东尼对火箭仍持信心

  赛季前八场比赛,火箭队使用了五套先发阵容,没有一套是连续使用两场的。不过,11月6日对阵步行者队,火箭队将可以沿用上一场比赛的先发阵容,让这套阵容继续进行磨合,以便催生更多化学反应。

  戈登此前因为右腿内收股拉伤而错过了11月4日对阵公牛队的比赛,他还将缺阵6日对阵步行者队的比赛。即使不算内内和布兰登-奈特,火箭队本赛季截止目前总共有接近20人次因伤缺席比赛。火箭队教练组相信,只要伤病问题不再长期困扰球队,不要对球队的轮换阵容持续造成干扰,火箭队是有可能扭转此前战绩欠佳的被动局面的。

  “如果每个人都能保持健康,那将会是很棒的一件事,我们也是能打好比赛的。我相信球队将来会赢得这样的局面。”火箭主帅德安东尼说道,“赛季是很漫长的,重要的事情是赢球,看看我们之前所犯的那些错误,一旦发现了,我们就要好好加以纠正。”

  火箭主力控卫克里斯-保罗也认为,现在的火箭队还有容错空间,但要及时止血。“我一直在说,幸运的是,赛季还长。对我们来说,随着我们持续建设球队,我们只是需要一些胜利。找到解决问题的办法,与此同时赢得一些场次,我们的境况就会好转的。”保罗说道。

  对于如何让球队获得更多稳定性这个问题,保罗表示:“持续让我们的球员健康地回归,目前轮换体系中还差一个戈登没有回来。一旦戈登回归,我们的轮换阵容拼凑整齐了,我们应该能够打得更好。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号