当前位置:首页 > 体育 > 篮球

NBA球探奇才是最差球队 本赛季难扭转局面

发布日期:2018年11月05日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  奇才队是本赛季前三周表现最令人失望的一支球队。据美国体育媒体《The Athletic》记者迈克-李报道,一位不愿意透露姓名的NBA球探在接受采访时表示,奇才队是本赛季NBA联盟最差的一支球队,估计奇才本赛季很难扭转局面。

 

  奇才本赛季前三周表现欠佳

  奇才队目前是以1胜7负开局,关键的一点是他们在比赛当中展现出来的一些数据相当难看,尤其是在防守端,他们目前的防守效率在全联盟仅排在第29位,场均丢123.9分是全联盟最多的。另外一方面,奇才队的进攻也没办法帮助自己摆脱泥潭。

  那名NBA球探指出,奇才队本赛季在防守端的表现实在是糟糕,他们在比赛中还有一些糟糕的身体语言,而且他们的比赛几乎让人看不到什么拼劲。

  两年之前,在布鲁克斯执教奇才的第一个赛季,奇才的确也曾经遭遇过与本赛季一样的糟糕开局,但他们后面很快就扭转颓势并且最终杀入东部联盟的半决赛,在半决赛中打到抢七大战才最终遗憾出局。不过,那位球探并不看好奇才队本赛季能像两年前那样扭转局面。

  “打到4月9日,这些家伙的表现估计还会是目前这样的状况。”那名球探提到的4月9日是常规赛的最后一天,说明他非常不看好这支奇才队能有所起色,不看好奇才队能杀入季后赛。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号