当前位置:首页 > 体育 > 篮球

奇才老板:1胜7负不可怕 后来居上不好习惯

发布日期:2018年11月05日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  奇才刚刚以111-134不敌雷霆,取得了1胜7负的开局。球队老板泰德-莱昂西斯也对于奇才的现状极度不满,在接受NBC体育频道的采访时,他针对球队贫弱的防守发出了呼吁,并称球队不能重蹈2016-17赛季开局不佳却后来居上的先例,“不能染上这样的坏习惯”。

 

  奇才老板谈及自己的球队

  “当你可以得到125分的时候却还输25分,那说明你需要来点儿防守了,”奇才老板莱昂西斯说道,“现在,我们需要在合适的位置让防守成形,特别是防守三分球。”

  在打出1胜7负的开局后,奇才的防守几乎在联盟处于垫底水准,他们每场比赛也让对手得到123.9分。而在主场以111-134输给雷霆的比赛中,莱昂西斯就坐在场边。

  “我们在两年前也曾以2胜8负开局,最终却和凯尔特人战至7场,差点儿就杀进了东部决赛。我希望球队不要去参考这样的先例,那年我们赢了49场,你不想总是落后。更重要的是,不能染上这样的坏习惯,”泰德-莱昂西斯随后补充道。

  值得注意的是,在这个夏天,奇才的全明星控卫约翰-沃尔还称他们应该被列入东部的强队之列。他们还补充了德怀特-霍华德这样的实力派内线。然而因为伤病,霍华德错过了赛季初的头七场比赛,他在代表奇才出战的首场比赛中仅上场23分钟就拿下20分,却还是没能阻挡住雷霆。

  而且在惨败于雷霆的那场比赛中还出现了令人担忧的一幕,在一次暂停中他直接从主帅斯科特-布鲁克斯手中抢过了战术板,亲自给队友们布置战术,霍华德随后也发表了自己的看法。要知道,本场比尔得到27分2篮板4助攻1抢断,是奇才本场比赛表现最好的球员。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号