当前位置:首页 > 体育 > 篮球

米罗蒂奇谈火湖冲突:前队友朗多反应正常

发布日期:2018年11月05日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  火箭和湖人爆发的那场冲突虽已过去,因此被禁赛的朗多、英格拉姆和保罗等人也都一一复出,但关于这次闹剧的讨论仍然还在。鹈鹕内线尼古拉-米罗蒂奇近日就在接受HoopsHype的采访时表达了自己的看法,他认为前队友朗多的反应实属正常,而保罗本就是一个“讨厌鬼”。

 

  2016-17赛季,米罗蒂奇和朗多曾在公牛共事

  “我相信朗多所说的一切,”米罗蒂奇谈及了自己对于两位当事人的个人印象,“他对于保罗有一些言辞激烈的评论。我无法去评论保罗,因为实话讲,我不太了解他。我清楚的是当你和他对位的时候,他就是一个讨厌鬼。他总是讲很多话,有很多怨言…….他还会辱骂你,可那就是比赛的一部分。”

  之后米罗蒂奇从自己的角度谈到了两人的争端,“我不太想去说朗多朝他吐口水的事情,只想说点这个家伙戳朗多眼睛的事情……朗多的反应没毛病。当一些人试图攻击你而你想要保护自己的时候,那是很正常的反应。我不是为了给朗多辩护,也没觉得出拳是该做的事情,但我认为那是一个很正常的反应。”

  北京时间10月21日,湖人主场对阵火箭,当比赛进行到终场前4分13秒时,哈登上篮被英格拉姆犯规,双方因此爆发了口角,英格拉姆随后推搡了保罗,两队球员立刻赶上来劝阻,就在这边事态即将平息的同时,保罗和朗多却在一旁对峙,声称被朗多吐口水的保罗用手指戳向朗多的眼睛,随后两人挥拳相向。

  虽然朗多事后认为自己并未吐口水,但从火箭递交的视频证据来看,不管朗多是否故意,他确实朝保罗所在方向施以了吐口水的不当行为。针对这次有损联盟形象的冲突,联盟也作出了英格拉姆禁赛4场、朗多禁赛3场和保罗禁赛2场的处罚。

  早在2016-17赛季,米罗蒂奇就和朗多在公牛队并肩作战过一个赛季。而在上赛季,在交易截止日前从公牛来到鹈鹕的米罗蒂奇和朗多又再次重聚。这位内线射手和擅长组织和防守的朗多打出了不错的化学反应,特别是在首轮以4-0的大比分淘汰开拓者的系列赛中,米罗蒂奇和朗多都为鹈鹕队贡献良多。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号