当前位置:首页 > 体育 > 篮球

骑士老将对八号秀塞克斯顿的表现感到不满

发布日期:2018年11月05日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  The Athletic记者Joe Vardon爆料,骑士队内一众老将对于今年8号秀科林-塞克斯顿的表现感到十分不满,他们认为这位来自亚拉巴马大学的控球后卫“根本不知道该如何打球”。

 

  塞克斯顿

  在迎来6连败的开局之后,骑士队也经历了一系列的变化,他们解雇了功勋主帅泰伦-卢,助理教练拉里-德鲁则因为合同问题不愿出任临时主帅一职,只希望承担主帅职责。

  队内目前的头牌球星凯文-乐福因为脚伤将长期缺战,老将JR-史密斯也在接受采访时称自己想要被球队交易。而根据The Athletic的进一步发掘,骑士的老将们认为新秀科林-塞克斯顿“根本不知道该如何打球”。

  Joe Vardon写道,“当你听到一位骑士老将谈及年轻球员搞不清自己的角色,不懂如何赢球,或者说在场上该做什么时。这已经再清楚不过,他们说的就是科林-塞克斯顿。整个团队对于塞克斯顿的评价就是他根本不知道该如何打球。”

  在这篇文章中Joe Vardon还提到了一个具体的案例,暗示科林-塞克斯顿似乎并没有听取老将们的建议,而这让他们感到沮丧,“在周六比赛的的某个节点,身为首发控卫的老将乔治-希尔曾跟塞克斯顿说,他会教这位新秀如何去防守。当时更衣室中的各位还表示出乐观的态度,他们觉得塞克斯顿会听取意见。”

  “不过他们看到了他的不足,”Joe Vardon的文章随后提及了骑士老将们无可奈何态度,“他们清楚他最终会站在场上。在几场失利之后,他们都很气馁。他似乎根本不关心外界的声音。”

  在今年夏天的NBA选秀大会上,来自亚拉巴马大学的大一控卫科林-塞克斯顿在首轮第8顺位被骑士选中,但是他的表现并未让骑士满意。目前他场均可以获得25分钟的上场时间,但只能贡献11.1分2.2助攻。而且他的场均三分球命中率仅有22%。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号