当前位置:首页 > 体育 > 篮球

联盟高管:湖人在小卡争夺战中处落后地位

发布日期:2018年11月06日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据ESPN报道,几位联盟高管均认为,湖人在莱昂纳德争夺战中处于落后地位,甚至要落后于他们的同城对手快船,因为莱昂纳德并不想与詹姆斯合作,而是希望自己能够掌控属于自己的球队。

 

  莱昂纳德是一位在加利福尼亚南部长大的孩子,小时候他被湖人球迷包围着,他的青春期正好与科比的巅峰期相吻合,他的家人是湖人的忠实粉丝。然而,莱昂纳德并不是一位湖人球迷。

  “我压根就不是湖人球迷,”莱昂纳德说,“我的家人是湖人球迷,但我不是。我喜欢阿伦-艾弗森,我是艾弗森的球迷,所以我不喜欢湖人。”

  其实在今年夏天,湖人是有机会得到莱昂纳德的。在莱昂纳德公开交易申请后,有知情人士爆料,莱昂纳德私下表示他不想再为马刺打球了,他在2019年成为自由球员后一定会去洛杉矶,在倾向性方面湖人大于快船。后来湖人加入莱昂纳德争夺战,他们最初开出的交易报价是英格拉姆和首轮选秀权,而马刺则是狮子大开口,向湖人索要英格拉姆、哈特、库兹马、两个首轮选秀权和两个选秀权互换。马刺的要价让湖人犹豫不决,不久后他们宣布退出争夺战。

  很显然,湖人想用更低的代价获得莱昂纳德,包括在明年夏天的自由球员市场上直接签下莱昂纳德。只是现在看起来,湖人得到莱昂纳德的机会已经很小了。

  上周末ESPN对联盟的几位高管进行了调查,这些高管们都认为湖人在莱昂纳德争夺战中处于落后地位,甚至落后于他们的同城对手快船。莱昂纳德并不想与詹姆斯合作,而是希望自己能够掌控自己的球队,快船能给莱昂纳德提供这种机会,同时也能让他回到家乡打球。

  莱昂纳德以独来独往而闻名,虽然与詹姆斯这种超级巨星合作可能是一个非常诱人的提议,但似乎莱昂纳德是那种宁愿自己为自己铺路的人。值得注意的是,猛龙有很大的机会留下莱昂纳德,他们的管理层已经证明了自己的能力,不仅通过交易得到了莱昂纳德,而且还储备了一些充满潜力的年轻球员,那应该能够让他们在未来几年里都是东部联盟的一支强队。

  所以,尽管莱昂纳德想回家乡打球,但是他从来不害怕做一名“叛逆者”,这可能使得湖人在明年夏天说服莱昂纳德加盟的任务,比他们想象的要困难得多。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号