当前位置:首页 > 体育 > 篮球

布兹德里克和火箭签下合同!担任防守助教

发布日期:2018年11月06日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据ESPN报道,有联盟消息人士透露,在今年休赛期宣布退休的前火箭防守助教杰夫-布兹德里克,将在感恩节(11月第四个星期四)之后重新加入火箭。

 

  65岁的布兹德里克已经和火箭签下一份合同,在本赛季剩余的时间里,他将担任火箭的防守助教。据消息人士透露,布兹德里克已经解决了与搬家有关的家庭问题,但是仍然有一些问题迫使他在本月晚些时候才能加入球队。

  布兹德里克在2016年和迈克-德安东尼一起加盟火箭,是火箭过去两个赛季战绩崛起的功臣,他是一位防守大师,为火箭量身打造了防守体系。但是在今年9月17日,布兹德里克做出了退休的决定,那导致火箭本赛季的战绩仅为3胜5负,场均失分达到112.1分,防守效率在联盟排名第21位。

  上赛季在布兹德里克的帮助下,火箭成为全联盟防守最好的球队之一(整个赛季排名第六,下半赛季升至联盟第三),那是他们取得队史最佳战绩的重要原因。

  火箭老板蒂尔曼-费尔蒂塔证实了布兹德里克即将回归的消息,他表示布兹德里克是在今天同意回归球队的。“当布兹德里克离开的时候,我非常失望。”费尔蒂塔说,“他退休了,我非常失望,迈克-德安东尼教练也会说同样的话。但我们希望他能回来。”

  在本赛季开始之前,费尔蒂塔曾和布兹德里克频繁讨论过关于后者退休的事情,因为布兹德里克谈到了一个与执教无关的个人问题。费尔蒂塔没有谈论他们的谈话内容或布兹德里克当初离开的决定,但是他相信布兹德里克的回归,对火箭的本赛季是非常重要的。“我认为德安东尼是一位伟大的进攻教练,但是上赛季赢得65场比赛是需要化学反应的。”费尔蒂塔说,“布兹德里克就是其中的一部分,我们很高兴他回来了。德安东尼对他的回归也感到高兴和兴奋,他认为布兹德里克可以做出贡献。对于他的回归,我们都感到很高兴。”

  布兹德里克在30年前进入联盟,最初他在尼克斯担任球探;在2002到04年期间,布兹德里克曾担任掘金的主教练,他还曾执教过维克森林大学和科罗拉多大学,也曾在奇才、热火和灰熊担任不同的职务。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号