当前位置:首页 > 体育 > 篮球

钱德勒离队仍补偿太阳 退210万美元买断费

发布日期:2018年11月06日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据《The Athletic》名记沙姆斯-查拉尼亚报道,泰森-钱德勒在昨天正式和太阳达成买断协议,据多位消息人士透露,他将给太阳210万美元作为补偿,也就是说他的买断金额从1350万美元下降到1140万美元。

 

  查拉尼亚在推特中写道:“据联盟消息人士透露,泰森-钱德勒在与太阳签订的买断协议中退回了210万美元。他很快就会加盟湖人,并重新拿到损失的这部分薪水。”

  本赛季是钱德勒与太阳四年合同的最后一年,他本赛季的薪水是1350万美元。“在太阳的这段日子,我真的心存感激。我想要谢谢我的队友、教练、管理层以及球员,这是一段不可思议的经历,”钱德勒说,“我希望他们一切都好。对于即将到来的生涯新一阶段,我感到无比兴奋。”

  据ESPN资深撰稿人阿德里安-沃纳罗斯基报道,在度过澄清期之后,钱德勒将加盟湖人,担任贾维尔-麦基的替补。“很高兴我们将迎来另一位老将,”勒布朗-詹姆斯说,“他打球很努力,他很聪明,是我们本赛季这套阵容中的又一位冠军成员。他的到来增加了我们的前场深度,我们有时候会在这方面遇到麻烦。”

  钱德勒现年36岁,他在2001年选秀大会上以榜眼秀的身份被快船选中,随即被交易至公牛。生涯至今,钱德勒先后效力过公牛、新奥尔良黄蜂(现鹈鹕)、夏洛特山猫(现黄蜂)、独行侠、尼克斯和太阳,在2010-11赛季随独行侠获得总冠军。

  在本赛季为太阳出战的7场比赛里,钱德勒场均可以贡献3.7分和5.6个篮板。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号