当前位置:首页 > 体育 > 篮球

勇士新援表示:勇士仍然是一支饥渴的球队

发布日期:2018年11月06日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据《NBC体育》报道,勇士新援杰雷布科表示,勇士仍然是一支饥渴的球队,他们渴望得到更多的总冠军。勇士助教威利-格林大赞考辛斯,称赞考辛斯是一位非常有天赋和才华的大个子。

 

  考辛斯被允许参加低强度对抗训练才两周时间,但是他已经对一位队友不满了。不过不要急于下定论,因为这是一种良性的厌恶,这是好事。

  在某一天的训练中,考辛斯和琼斯、贝尔、卢尼、库克、助理教练贾伦-科林斯等人一起打4对4对抗赛。考辛斯展现了他令人惊讶的球场视野和传球能力,以至于队友好几次都没有预料到他的传球路线。

  “在我们的小型对抗赛中,我和他同队,他传了几次我没有想到的传球。”格林说,“他对我没有接到球而生气,这很好。但这只是让我知道,他可以看到空间,可以传球,这是大多数人做不到的。这符合我们的团队理念,我们是一支喜欢传球、喜欢分享球、让大家都参与到进攻之中的球队。”

  格林曾在NBA打了12个赛季,他曾与克里斯-韦伯、霍福德、小乔丹这些大个子做过队友,他对考辛斯将给勇士带来的东西提供了一个独特的视角。“首先是他的球商,”格林说,“他是一位非常聪明的球员。他在攻防两端都能阅读比赛,他的投篮已经变得更好了,他有很好的感觉和触觉。他是一位很棒的传球手,这在他这种身高的球员中是很罕见的。”

  勇士没有为考辛斯设立复出时间表,他们的目标是在季后赛开始前的几个月里,让考辛斯找到比赛状态。“现在,只是看他的训练,那个家伙太有天赋了。”格林说,“他真是太有才华了。他可以投篮、运球,也可以低位进攻。我们只是想让他健康回归,让他适应环境,这需要一些时间,当队医说他准备好了的时候,他就准备好了。但是现在,我们仍然在敲他身上的锈斑,让他做好准备。”

  勇士在过去4个赛季里3夺总冠军,他们希望考辛斯的加盟,能帮助他们实现三连冠伟业,因为他们仍然是饥渴的。“这是我来到这里的第一年,我知道他们已经连续4年打进总决赛,并且3次夺得总冠军。但是就像我所看到的那样,他们愿意为球队做出牺牲。”杰雷布科说,“他们只想赢球。他们是赢家,我不认为他们已经对自己所取得的成就感到满足或满意了,他们想要更多。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号