当前位置:首页 > 体育 > 篮球

又有球员申请交易离队!是76人的21岁小将

发布日期:2018年11月06日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据《费城问询报》报道,看起来球员向球队申请交易离队,将成为这个联盟里的一种常见的事情。继今年休赛期科怀-莱昂纳德和吉米-巴特勒申请离队之后,现在76人摇摆人福尔康-科尔克马兹也提出了这样的申请,因为他觉得自己在76人很难获得出场机会。

  科尔克马兹得到了他的答案,现在他想离开费城。

 

  有消息人士表示,科尔克马兹因为缺乏出场时间,向76人申请交易离队。今天记者向科尔克马兹证实这一消息,他表示他将先看看76人是否会执行他合同第三年价值203万美元的球队选项。76人执行科尔克马兹合同选项的期限是当地时间本周三,如果他们拒绝执行,那么科尔克马兹将在明年夏天成为一名自由球员。“就像我们之前谈论过的,我的态度还是一样的。”科尔克马兹说,“这就是为什么我要看看我现在的机会是什么。就像我之前告诉你的,我只是想打球。”

  但是科尔克马兹意识到,只要他还是76人的球员,那么他的出场时间将会非常有限,这就是他想去其他球队打球的原因。76人可以通过交易的方式来满足科尔克马兹的要求,也可以选择在赛季结束前买断或裁掉他。“如果我在这里不能得到出场时间,我只想寻找其他选择。”科尔克马兹说,“我不知道现在有什么选择,只是试图出现在球场上。”

  科尔克马兹现年21岁,是一位来自土耳其的球员,他在2016年选秀大会首轮第26顺位被76人选中,在2017年夏天来到76人。但是生涯至今,科尔克马兹总共只打了20场比赛,期间场均出场5.5分钟,得到1.5分、0.8个篮板、0.2次助攻、0.2次抢断和0.1个盖帽,投篮命中率为31.4%、三分球命中率为23.8%。

  科尔克马兹上赛季之所以只打了14场比赛,除了跟教练的排兵布阵有关之外,也因为他因伤缺席了43场比赛。现在科尔克马兹的地位落后于新秀兰德里-沙梅特,而且预计在贾里德-贝勒斯康复之后,他的地位还会落后于贝勒斯。“我觉得我真的没有出场的机会,”科尔克马兹说,“上赛季,我因伤缺阵了很长一段时间。这个赛季,我只能在垃圾时间里得到机会。对我来说,这不是很好的轮换时间。这就是我觉得我没有机会在球场上展示自己的原因。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号