当前位置:首页 > 体育 > 篮球

杜德利声援8号秀:骑士队老将不该责备他

发布日期:2018年11月06日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  之前有媒体报道称,骑士队的老将们对于8号秀塞克斯顿的表现非常不满,他们认为这位菜鸟不知道该如何打球。而今天篮网球星杜德利表态,声援塞克斯顿。

 

  据NBA记者Joe Vardon报道称,骑士的老将们认为,塞克斯顿根本不知道该如何去打球。“当你听到一位骑士老将谈及年轻球员搞不清自己的角色,不懂如何赢球,或者说在场上该做什么时。这已经再清楚不过,他们说的就是科林-塞克斯顿。整个团队对于塞克斯顿的评价就是他根本不知道该如何打球。在几场失利之后,他们都很气馁。”

  而得知此事之后,布鲁克林篮网队的前锋杜德利声援塞克斯顿,“嗯?伙计,他还只是一个新秀,他在NBA只打了8场比赛,老将们应该去指导他,让他看录像,而不是说一些话被那些媒体们利用。”

  今年夏天的NBA选秀大会上,来自亚拉巴马大学的大一控卫科林-塞克斯顿在首轮第8顺位被骑士选中,但是他的表现并未让骑士满意。目前他场均可以获得23.8分钟的上场时间,但只能贡献11.1分2.2助攻,塞克斯顿的投篮命中率只有41.3%,三分去命中率更是只有22.2%。

  在接受媒体采访的时候,杜德利总是直言不讳,2015年接受媒体采访的时候,杜德利曾经称卡梅隆-安东尼是NBA最被高估的球员。除此之外,那一年,杜德利还发表言论称,“绝大多数球员不想和科比搭档。”

  今年夏天,杜德利被太阳队交易送到了篮网,新赛季,杜德利场均出战24.9分钟,可以得到5.6分3.1个篮板2.4次助攻,投篮命中率为38.8%,三分球命中率为31.4%。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号