当前位置:首页 > 体育 > 篮球

德鲁与骑士达成新合同!任骑士正式主教练

发布日期:2018年11月06日   文章来源:ESPN   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据ESPN报道,骑士已经和他们的临时主教练拉里-德鲁达成一份新合同,德鲁在本赛季剩余时间里将担任骑士的正式主教练,而他下赛季的合同则为部分保障。

 

  德鲁成克城正式主教练

  在骑士本赛季打出0胜6负的糟糕开局之后,他们的总经理科比-奥特曼解雇了前任主教练泰伦-卢,并提拔首席助理教练德鲁为临时主教练。德鲁挂帅的第一场比赛,就带领骑士在主场以136-114大胜老鹰,拿到了本赛季的第一场胜利。

  然而,德鲁想担任正式的主教练,不想挂“临时”的名头,他希望跟球队达成新的合同,获得更高的薪水。“我不是临时主帅,这听起来就像是代课老师。”德鲁说,“我现在是说话的那个人,你们也知道有些谈判正在进行。”

  德鲁自从2014年以来就一直担任骑士的助理教练,据联盟消息人士透露,如果没有达成期限超过本赛季的合同,他不会担任骑士主教练一职。

  现在,骑士满足了德鲁的要求,据联盟消息人士透露,双方已经达成了一份新合同,德鲁得到了一份期限至下赛季的合同,不过下赛季的合同是部分保障的。

  在担任骑士首席助理教练期间,德鲁的年薪将近100万美元,是联盟薪水最高的助理教练之一。上赛季在卢因病离开骑士期间,德鲁曾担任过执行主教练,并且率队打出了9胜1负的不俗战绩。

  德鲁现年60岁,他曾在老鹰担任过3个赛季的主教练,并且每个赛季都带领老鹰打进了季后赛。而在2013-14赛季,德鲁还曾担任过雄鹿的主教练。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号