当前位置:首页 > 体育 > 篮球

杰弗森:为什么有人觉得沃顿会被解除职务

发布日期:2018年11月06日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  刚刚于今年10月份宣布退役的NBA球员理查德-杰弗森今天接受美国媒体采访时表示,他不理解为什么有人觉得卢克-沃顿将会被湖人解除主帅职务。杰弗森还指出,沃顿是一个篮球智商非常高的人。

 

  沃顿执教能力受外界质疑

  湖人队本赛季开赛至今的战绩是4胜6负,一些外界人士已经开始呼吁湖人队解除沃顿的主帅职务,但与沃顿是亚历桑那大学队友的杰弗森却站出来力挺沃顿。“有人会说这样的话,‘卢克的工作岗位是不是难保了?’也有人会问‘到底谁会比卢克具备更丰富的篮球知识?’是的,卢克是比较年轻,但并不是那么稚嫩,他有着非常高的篮球智商,而且他的家庭在这方面是有传承的,他很了解那些超级巨星。”

  “现在如果是魔术师约翰逊当湖人的总经理,每个人或许都会问‘魔术师,你到底是什么时候把卢克引进到湖人的?’所以,不要告诉我这一切都是突然发生的,魔术师也有自己的套路,他会围绕名人堂级别的球员逐步建设球队,这些名人堂级别的球员已经多次夺得总冠军。卢克从小受家庭环境的熏陶,他在篮球方面的知识是很丰富的。”

  “湖人队方面和湖人球迷都很了解卢克的出身,也对他的个人能力非常熟悉,他们很清楚一点,卢克-沃顿是他们在未来5到10年走向成功的最佳选项。”杰弗森补充道,“如果卢克被解除主帅职务,那真的是太疯狂了。”

  此前有报道称,魔术师约翰逊和沃顿最近进行了一次会议,约翰逊希望沃顿能改进湖人队的进攻,而沃顿则要求约翰逊在前场人员方面给他提供更多帮助,这也是为什么湖人队即将签约泰森-钱德勒的主要原因。魔术师约翰逊也已经明确向《洛杉矶时报》表示,他本赛季不会解雇沃顿。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号