当前位置:首页 > 体育 > 篮球

新疆盼擒山东止颓势!吴前率浙江争四连胜

发布日期:2018年11月06日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  新疆主场战山东

  2018-19赛季CBA联赛常规赛第8轮比赛即将拉开战幕。

  新疆VS山东

  被视为本赛季争冠热门球队的新疆男篮,赛季开始以来的表现并不能尽如人意,上一场输给广东之后,新疆开局只取得了4胜3负的战绩。客场挑战广东的比赛,新疆几乎也是拼到弹尽粮绝,本土新星阿不都沙拉木拿到31分15个篮板,拼到抽筋下场,亚当斯更是拿到了61分12个篮板11次助攻的超级三双。让球队颇感焦虑的是,内线外援艾尔-杰弗森上一场比赛没能登场,迟迟找不到最佳状态,现在留给他证明自己能力的机会已经不多。

  山东男篮上一场比赛客场击败四川,赢得了一场宝贵胜利。这场比赛,最令人感到惊喜的是老将张庆鹏迎来爆发,这位37岁老兵三分球6投全中拿下24分,重拾巅峰时期的风采。张庆鹏曾是CBA联赛顶尖外线,他曾在新疆男篮效力了三个赛季,此役面对旧主,试看他能否继续上演“老兵不死”的神奇表演。

  2017-18赛季CBA联赛常规赛,新疆与山东各胜一场。常规赛首回合,新疆坐镇主场以114-111击败了山东,次回合客场作战,新疆以105-116遭到了山东复仇。

  北控VS广州

  北控男篮从常规赛开局到现在一共只取得了一场胜利,上一轮比赛他们更是在客场以94-132输给了实力强劲的广厦男篮。这场比赛,此前进攻端表现神勇的外线外援皮埃尔-杰克逊稍显低迷,全场比赛两分球7投仅1中,得到24分。杰克逊贵为本赛季CBA联赛得分王,他的表现对于北控来说至关重要,此役面对广州阵中的得分强人弗格,一场飙分大战也是一触即发。

  广州男篮是本赛季到目前为止让外界感到惊喜的一支球队,常规赛前7轮比赛,他们取得了5胜2负的战绩,暂列积分榜第5位。上一轮比赛广州客场挑战江苏肯帝亚,但是他们最终还是以102-112输掉了比赛,对阵江苏肯帝亚的比赛广州进攻端表现还算稳定,但是防守出了问题,此役面对以进攻为擅长的北控男篮,他们需要在防守方面下足功夫。

  2017-18赛季CBA常规赛,北控与广州两次交手各胜一场。常规赛首回合对阵,北控主场以97-89击败了广州。次回合来到客场,北控以108-118遭到复仇。

  山西VS浙江

  王非入主山西之后,球队在本赛季还没有真正的迎来起色,目前仅以2胜5负的战绩排在积分榜第16位。上一场比赛,山西主场迎战实力不俗的上海男篮,最终他们以88-101败下阵来。对阵上海的比赛,山西内线外援默罕默德刚刚伤愈复出状态较为低迷,全场20投仅6中,只为球队贡献了16分,此役山西要想止住颓势,两名外援的发挥尤为关键。

  浙江男篮已经迎来了三场连胜,可谓是风头正劲。上一轮比赛,浙江男篮在客场逆转战胜了福建男篮,本土核心吴前豪取29分,成为球队取胜的功臣人物。作为中国男篮蓝队的当红小生,吴前在联赛中的表现一直备受关注,本场比赛,浙江男篮要想在客场延续连胜的脚步,吴前还需要给球队足够的火力支援。

  2017-18赛季CBA联赛常规赛,山西与浙江的两场较量各自拿到了一场胜利。常规赛首回合,山西客场以104-109输给了浙江,次回合回到主场,他们又以106-102完成了复仇。

  同曦VS深圳

  同曦男篮虽然在休赛期做出了一些调整,但是赛季开始以来他们的表现并不能令人满意。联赛达到目前为止,同曦以1胜6负的战绩位列积分榜倒数第二位。上一轮比赛,同曦客场挑战北京,在北京男篮多位主力因伤缺阵的情况下,同曦也没能完成逆袭,此役回到主场,想要阻击来势汹汹的深圳男篮,对于同曦来说同样是难以完成的任务。

  上一轮比赛,深圳在客场以122-112击败了吉林男篮。这场比赛,深圳两位本土悍将于德豪和贺希宁都砍下20+,此役球队希望他们能够延续良好状态。倒是深圳本土王牌顾全的表现较为低迷,他已经连续两场比赛只有6分进账,本场面对同曦,试看顾全能否及时调整状态,给球队做出更多贡献。

  2017-18赛季CBA联赛常规赛,同曦与深圳各胜一场。常规赛首回合,同曦在客场以98-129的悬殊比分差距输给了深圳。次回合回到主场,同曦以109-94完成了复仇。

  天津VS江苏肯帝亚

  赛季开始以来,天津男篮已经拿到了两场胜利,上一场比赛,天津在主场以101-93击败了青岛男篮。本赛季成为天津本土核心的时德帅继续神勇发挥,连续两场比赛砍下20+。但是内线外援阿尔德里奇进攻端再度陷入低迷,只有9分进账。本场天津要想在主场延续连胜的脚步,阿尔德里奇需要在进攻端为球队做出更多贡献。

  江苏肯帝亚男篮在上一场比赛主场击败了实力不俗的广州,拿下一场宝贵胜利。这场比赛,江苏肯帝亚发挥出了整体篮球的威力,他们全队6人得分上双。进入离队倒计时的杰罗姆-戴森这场比赛拿到了20分5个篮板,这很有可能是戴森在江苏肯帝亚的最后一场比赛,唐纳德-斯隆有可能在江苏肯帝亚对阵天津的比赛中迎来首秀。

  2017-18赛季CBA常规赛,天津男篮遭遇江苏肯帝亚的赛季双杀。常规赛首回合对阵中,天津男篮主场以98-118不敌江苏肯帝亚。次回合来到客场,天津又以105-124输给了江苏肯帝亚。

  吉林VS四川

  吉林男篮上一轮比赛坐镇主场遭到了深圳男篮的逆袭,他们以112-122输掉了比赛。已经遭遇了4场连败。这场比赛,面对旧主的马齐-兰佩表现略显低迷,他全场比赛25次出手只命中7球。此役继续坐镇主场,吉林要想击败四川止住颓势,外援组合兰佩和琼斯需要打出符合自身水平的表现。

  四川男篮上一场比赛主场迎战山东,最终他们以97-103惜败对手。四川是一直非常依赖外援的球队,外线外援富兰克林拿到37分,但是他三分线外10次出手只命中1球,进攻效率有待提高。此外这场比赛四川只有杨越一名本土球员得分上双,此役要想在客场将吉林拉下马来,本土球员需要为球队做出更多贡献。

  2017-18赛季CBA常规赛,吉林男篮完成了对四川的赛季双杀。常规赛首回合对阵,吉林以118-111击败四川。次回合回到主场,吉林以98-83再度击败对手。

 

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号