当前位置:首页 > 体育 > 篮球

猛龙队以124-111击败了爵士 爵士迎四连胜

发布日期:2018年11月06日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  犹他爵士坐镇主场迎战东部排名第一的多伦多猛龙,最终,洛瑞砍下17分7篮板11助攻帮助猛龙以124-111击败爵士迎来四连胜,伊巴卡8中8砍下17分,西亚卡姆16分7篮板,爵士的米切尔休战,戈贝尔14分12篮板,费沃斯11分10篮板。

 

  本场之星:洛瑞三节打卡助猛龙大胜

  在没有莱昂纳德的情况下,洛瑞挺身而出,全场9中5,三分7中3,罚球4中4,仅用三节就得到17分7篮板11助攻,外加2抢断,帮助猛龙拿下四连胜,洛瑞在场上市球队净胜29分。

  比赛回顾:

  本场比赛两队都有一名主将休战,猛龙的莱昂纳德和爵士的米切尔双双缺席本场比赛。

  爵士利用主场优势开场取得20-12领先,不过猛龙的替补在首节结束后将比分追到30-31,第二节爵士一度领先六分,又是猛龙的替补开始追分,西亚卡姆快攻上篮得手,将比分反超为50-48,猛龙稳扎稳打继续扩大领先优势,随着洛瑞超远三分命中,猛龙单节打出35-23的得分,从而以65-54领先结束半场,洛瑞半场得到10分5篮板,西亚卡姆13分,伊巴卡上半场是5中5砍下11分,爵士的戈贝尔得到11分外加8个篮板,伯克斯有12分入账。

  第三节猛龙继续保持优势,瓦兰两罚命中后领先优势一度扩大到20分,西亚卡姆2+1后,猛龙已经将领先优势扩大到24分,三节战罢猛龙以94-72大比分领先。

  末节猛龙早早撤下主力,比分差距始终维持在20分左右,爵士的因戈尔斯还因为手指挫伤离场,半节战罢猛龙依然领先22分,爵士无力追赶比分,只能提前换上替补缴械投降,最终猛龙在客场大胜爵士迎来四连胜,而爵士则遭遇四连败。

  比赛花絮:因戈尔斯手指挫伤

  大比分落后的爵士在末节损失因戈尔斯,这名前锋在比赛还剩6分钟时手指挫伤,直接下场走进更衣室,随后带着厚厚的冰敷带是看完比赛。

  两队首发

  猛龙:瓦兰丘纳斯、西亚卡姆、洛瑞、阿奴诺比、丹尼-格林

  爵士:戈贝尔、奥尼尔、费沃斯、因戈尔斯、卢比奥。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号