当前位置:首页 > 体育 > 篮球

巴特勒拒回应交易问题:现在仍为狼队效力

发布日期:2018年11月07日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  之前有媒体报道称,洛杉矶快船队是吉米-巴特勒最想要加盟的球队,上场比赛,森林狼109-120输给了快船,不过,比赛结束之后,巴特勒并不愿回答和交易有关的一些话题。

 

  巴特勒拒绝回应交易问题

  上场比赛,巴特勒面对自己未来可能加盟的队伍,洛杉矶快船,全场比赛,巴特勒得到了20分5助攻,但他并没有帮助球队拿下一场胜利。而比赛结束后,有很多记者一直在追问巴特勒未来可能加盟洛杉矶的问题。

  “不,现在我还是明尼苏达的球员,”巴特勒回应称。“我会在接下来几天享受这里的阳光,然后如果我们要回去,那就回去了。”

  今年九月末的时候,ESPN名记沃纳罗夫斯基曾经报道称,巴特勒最想要加盟的球队就是洛杉矶快船。明年夏天,快船有巨大的薪资空间,可以签下两名顶级巨星,而巴特勒还有莱昂纳德都是他们的人选。而联盟消息人士透露称,和另外一位顶级巨星搭档,这吸引着巴特勒的加盟。

  目前,巴特勒并不愿意回答和自己未来有关的一些话题,这其中就包括了下场是否出战对阵湖人的比赛。“我不知道,伙计,”巴特勒说道。“我们仍然在谈论我们是如何输球的,我甚至不担心明天或者后天要发生的事情。”

  之前的比赛中,巴特勒曾经缺席了对阵开拓者还有爵士队的比赛,巴特勒曾经宣称,自己缺席比赛的原因是身体酸痛。不过,巴特勒认为,这并不会影响到他的比赛方式。

  “我就是打篮球,我就是想要上场,不管主场还是客场都想去拿下比赛。我想,那就是我的工作。我不会担心其他那些事情,你们可以继续问我这样的问题,但是我不会改变我的答案。这不会改变我和队友在更衣室的相处,我们会没事的。”

  今天比赛的前三节,巴特勒更多的展示了自己的组织能力,最后一节,巴特勒才开启了攻击模式,“我就是在前三节打得没有那么有攻击性,而在第四节,我开始更多的进攻。”

  显然的是,现在森林狼队的这种混乱是锡伯杜不想看到的,而比赛开始之前,快船主帅里弗斯表示,他也曾经经历过这些,“是的,我也经历过,我们都经历过。混乱,不管你怎么称呼这个。这会让你处在非常艰难的位置,因为你必须要去执教球队。”

  “显然的是,你需要和每一个球员都保持好关系,这是很艰难的一方面。我们所有人都经历过这些,希望他们之间更多的是私人之间的,而不是公开的。但不幸的是,他们现在的问题非常的公开,我不知道,这是否让事情那变得的更加简单了。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号