当前位置:首页 > 体育 > 篮球

步行者主帅:打火箭这样球队 一定要有耐心

发布日期:2018年11月07日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  步行者主场输给火箭,赛后接受采访的时候,步行者主帅麦克米兰认为,打火箭这样的球队,一定要有耐心。

 

  哈登对位奥拉迪波

  这场比赛中,步行者队一度75-69领先火箭,但在此之后,他们并没有抓住机会,接下来的比赛中,他们一共只得到了19分。“面对火箭这样的球队,你真的必须要在进攻端充满耐心,因为他们会不断的去换防,”麦克米兰说道。

  “我觉得,比赛刚开始的时候,我们打得有一些乱,我们早早的就出现了一些失误,我们错失了一些上篮,一些反击,我们没有赢球,就是因为执行的不够好。”

  那场比赛中,奥拉迪波全场得到了28分6篮板的数据,比赛的最后时刻,他一度帮助球队将比分追至90平,但是步行者队的进攻仅有他还不够。其他球员中,萨博尼斯得到了17分8篮板,泰瑞克-埃文斯和博格丹诺维奇都是得到了11分。

  上场比赛最后还有5.9秒的时候,步行者落后三分,科里森上罚球线,两罚一中,随后哈登在罚球线上,两罚全中,帮助火箭取得4分领先优势,最终锁定胜局。谈及那次罚球,科里森表示,“对于我这样优秀的罚球人,还有所有的后卫,投丢那么多的罚球,你是没有借口的。我们需要去健身馆,我们需要去努力练习。”

  虽然输掉了比赛,但目前步行者7胜4负的战绩,暂时仍然排在东部的第三位,赛后科里森就鼓舞球队,“我们需要继续努力,保持积极,所有的事情都会结束,我们会打出不错的比赛。”

  对于步行者队的表现,火箭主帅德安东尼也夸赞称,“他们是一支出色的球队,他们打得非常努力,而奥拉迪波非常棘手。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号