当前位置:首页 > 体育 > 篮球

骑士新秀塞克斯顿出场时间 创新赛季新低

发布日期:2018年11月07日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  勒布朗-詹姆斯离开,骑士对于新秀塞克斯顿充满了期待。但上场对阵魔术的比赛,塞克斯顿的出场时间,创造了新赛季个人的新低,赛后骑士主帅德鲁表示,自己执教是为了赢球。

 

  骑士新秀塞克斯顿

  骑士100-102输给了奥兰多魔术,这场比赛中,塞克斯顿只出战了17分钟,赛季新低。比赛结束之后,新任主帅拉里-德鲁解释了,他让塞克斯顿留在板凳的缘由。“我执教真的是为了赢下比赛,”德鲁说道。“我觉得,现在那才是更为重要的事情。”

  骑士本有机会拿下这场比赛的胜利,但最后时刻,魔术队的福尼耶命中致命一击。在有限的上场时间内,塞克斯顿并没有给比赛带来太大的影响,全场比赛,他一共6投2中,只得到了5分1篮板2助攻2失误的数据。

  之前有媒体报道称,骑士前主帅泰伦-卢下课的一个重要原因,就是他拒绝球队高层的压力,给年轻球员更多的出场时间,尤其是塞克斯顿。而在这方面,德鲁似乎还没有收到球队高层的指示。

  尽管如此,德鲁主帅还是解释称,他会视情况而定,在他未来的计划中,塞克斯顿仍然是非常重要的一部分。“塞克斯顿的出场时间,并没有我想要给的那么多,但是这只是其中的一场比赛。他会待在场上的,他会在接下来的一些比赛中,更多的留在比赛中的。”

  未来,塞克斯顿仍然会出现在球队控球后卫的位置上,不过,成长过程中,他会经历一些痛苦,但至少,塞克斯顿的身后,有着球队的支持。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号