当前位置:首页 > 体育 > 篮球

詹姆斯表示:球员们还需要时间来熟悉彼此

发布日期:2018年11月07日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  今日训练结束后,詹姆斯和沃顿接受了媒体采访。谈到湖人目前的状况,詹姆斯称球员们还需要时间来熟悉彼此。沃顿则认为,转换防守是非常重要的。

 

  詹姆斯头戴发带接受媒体采访

  10场比赛过后,湖人取得4胜6负的战绩,目前位居西部第十一。新赛季开始前,各路媒体纷纷预测湖人能够打入季后赛,这样的成绩没有达到外界预期。一时间流言四起,甚至有传闻称沃顿可能会下课。

  今日接受采访时,詹姆斯重新戴上了发带。谈及球队目前的状况,詹皇说道:“我们还需要一些时间来熟悉彼此,10场比赛是不够的。我们必须在每一天都变得更出色。”詹皇认为,大多数西部球队的核心球员都已经和球队磨合了很久,这是湖人不及的地方。

  谈到球队的防守,詹姆斯接着说:“在赢球的比赛中,我们做得不错。而在输掉的比赛中,我们做得很糟糕。就是这么简单。”

  湖人的比赛中,他们经常因为回防不及时丢分。沃顿强调了转换防守的重要性。他这样说道:“如果我们没有撤回来进行防守的话,那么其他的防守也起不到作用了。这是关于习惯和努力,跟天赋无关。”

  沃顿还透露,湖人今日花了很多时间训练转换防守。

  湖人将在明日和森林狼再次展开一场常规赛较量。两队上一次交手,湖人以120-124惜败给对方。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号