当前位置:首页 > 体育 > 篮球

保罗表示:这证明火箭队是有能力做好防守

发布日期:2018年11月07日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  火箭队最近取得三连胜,而且他们都是在客场击败对手,在此期间,火箭队平均100回合防守仅让对手得到103.2分,这一防守效率同期能排全联盟第四位。火箭主力控卫克里斯-保罗在接受采访时表示,这证明火箭队是有能力做好防守的。

 

  火箭队的强悍防守在与篮网和公牛那两场比赛的下半场体现得尤其明显。对阵公牛那场比赛的第三节,火箭队的出色防守防得公牛队单节只得到可怜的7分。与步行者队那场比赛之前,步行者队的进攻是排在全联盟第七位的,但是火箭队打出了本赛季最为完整的防守,限制住了步行者队强大的攻击力,最终取得了胜利。

  “通过这三场比赛,我们证明了自己是有能力做好防守的。”保罗说道,“在与步行者那场比赛结束之后,我就说过,我们必须按照教练组的要求去做好防守,我们要相信自己有这个能力。我们上赛季就已经讨论过如何让自己成为一支出色球队,我们是完全可以做成这些事的。”

  火箭队的出色防守让步行者队平均100回归进攻只得到100分,如果火箭队能一直保持这样的防守效率,那他们将成为全联盟防守排名第二的球队。

  “出色的防守对我们意味着很多。”火箭中锋卡佩拉说道,“我们正在变得越来越好,我们整场比赛都团结一致、并肩战斗。我们在防守端对对方的限制真的做得很严密。”

  “我们真正打出一场防守出色的比赛,执行好了我们应该执行的比赛计划,而且整场比赛一直表现得很稳定。”卡佩拉补充道。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号