当前位置:首页 > 体育 > 篮球

湖人已正式签约钱德勒!签约条款尚未公布

发布日期:2018年11月07日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  湖人总经理佩林卡宣布,球队已经正式签约泰森-钱德勒,签约条款尚未公布。

 

  现年36岁的钱德勒被湖人视作是首发中锋贾瓦尔-麦基的替补,此前湖人就受困于内线体格和防守篮板能力的不足。

  “我们乐于接受这个事实,球队又得到了一位老将,”在谈到这笔操作时,勒布朗-詹姆斯给予了肯定的态度,“他打得十分强硬和聪明,我们现有的体系本就有很多拥有夺冠经验的球员,而他是另一个。而这笔操作增加了我们前场的深度,这一问题过去总是困扰着我们。”

  钱德勒一直被视为联盟中最强硬的老将领袖之一,他的到来将会为年轻的湖人带来不少经验上的指导。此前湖人只能用新秀乔纳森-威廉姆斯去填补替补前场的空白,但因为双向合同的规定,这位年轻内线仅能在NBA出战45天。

  钱德勒是洛杉矶本地人,而在太阳进入重建期后,他一直处于很焦躁的状态。根据联盟消息源透露,太阳和钱德勒最终就他在2015年所签4年合同中最后一年价值1360万的薪资份额达成了买断协议。一旦钱德勒被裁,他可以和湖人达成的老将底薪合约规模将为210万美元,而湖人的薪资总额将会有130万美元的空间被占用。

  赛季初期的买断协议并不常见,联盟上一次在11月份出现该情况还要追溯到2014年,当时勇士和塞尔维亚后卫内马尼亚-内多维奇达成了买断协议。

  在以高中生的身份在2001年参选NBA后,钱德勒已经在NBA征战了17个赛季,本赛季也是他生涯的第18个NBA赛季。即便年龄渐长让他的运动力难以恢复到巅峰状态,但他宝贵的经验将会让湖人的潜力新星们受益良多。在2017-18赛季中,钱德勒曾为太阳首发46次,场均得到6.5分9.1篮板。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号