当前位置:首页 > 体育 > 篮球

韦少确诊为左脚踝扭伤!战骑士他不会出战

发布日期:2018年11月07日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据ESPN记者罗伊斯-杨的报道,上场对阵鹈鹕的比赛中,韦斯布鲁克左脚踝扭伤提前离场,经过更多的检查后,韦少被确诊为脚踝扭伤,无结构性损伤,但客场对阵骑士的比赛,韦斯布鲁克不会出战。

 

  韦少将缺席客场与骑士对决

  上场对阵鹈鹕的比赛中,安东尼-戴维斯接球杀入篮下抛投,球砸到篮筐上弹起,眼看有拿下篮板的机会,韦少高高跃起试图抢篮板。没想到,球跌跌撞撞落入网窝,韦少又在落地时没有站稳,左脚踝扭了一下,跟地板几乎呈90度。

  赛后,雷霆官方透露,韦少的伤势初步确诊为左脚踝扭伤,韦少也接受了X光检查,他的伤势阴性。而今天,ESPN记者罗伊斯-杨更新了韦斯布鲁克的伤病情况,经过更多的检测和评估后,韦斯布鲁克被确认为脚踝扭伤,并无结构性的损伤。

  北京时间11月8日,雷霆将前往客场挑战骑士,虽然韦少将跟随球队前场客场,但那场比赛他不会出场。在球队给出韦少的复出时间表之前,球队想要看看韦少接受治疗后的效果。

  这个赛季,韦斯布鲁克场均出战32.5分钟,可以得到25.3分8.5个篮板8.8次助攻,投篮命中率为50.4%,三分球命中率只有11.1%。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号