当前位置:首页 > 体育 > 篮球

独行侠以119比100击败奇才!终结了六连败

发布日期:2018年11月07日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  两支深陷泥潭的球队今日迎来对决。独行侠上半场建立起20+的领先优势,下半场独行侠有所松懈,但随后他们加强了攻防。最终,独行侠以119-100有惊无险般地击败奇才,六连败后终于迎来一场胜利。

 

  比赛回顾:

  比赛开打后,独行侠率先进入状态,他们内外开花打出7-0小高潮。波特连拿5分帮助球队止血。独行侠不甘示弱,小史密斯、东契奇率队回敬8分,好在奇才此时状态还算不错。随后,东契奇率队打出一波7-0,比尔用三分予以回击。巴恩斯连投带罚连取4分,随着马修斯飙进一记三分,独行侠将分差拉开至两位数。首节过后,独行侠35-24领先奇才11分。

  次节比赛,马修斯连进两记三分,他带队打出9-4小高潮,将分差拉开至16分,奇才被迫叫暂停。独行侠越打越自信,鲍威尔甚至和队友玩起了空接。独行侠的三分手感依旧火热,随着马修斯射进个人第四记三分,独行侠领先20分了。奇才这边的单打独斗没有什么起色,独行侠再进两记三分,进一步扩大领先优势。沃尔等人的零敲碎打帮助球队止血,然而独行侠是丝毫不留情面。在东契奇命中半场压哨三分后,独行侠70-49领先奇才21分。

  易边再战,奇才这边有意加快节奏。双枪带队打出7-0,该节过去4分多钟后,独行侠才终于取分。随后,比尔连拿6分,将分差缩小至12分。独行侠球员似乎有所醒悟,巴恩斯联手东契奇内外开花连下5分,帮助球队稳住局势。奇才加强防守,独行侠频频失误。波特、小里弗斯相继飙进三分,三节战罢,奇才78-87落后独行侠9分。

  末节,奇才上来就连拿4分,卡莱尔赶紧叫暂停。暂停回来,两队展开对飚,杰夫-格林、芬尼-史密斯相继射进三分。沃尔连投带罚独取6分,将分差缩小至6分。随后,小乔丹联手巴恩斯连取7分,分差来到两位数。奇才无力回天,最终独行侠有惊无险般地击败奇才,结束六连败,迎来一场胜利。

  双方首发球员:

  奇才:比尔、沃尔、波特、马基斯-莫里斯、霍华德

  独行侠:马修斯、丹尼斯-史密斯、巴恩斯、东契奇、小乔丹

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号